Помощь форумчанам-соклубникам: дать ключ, домкрат, пристроить щенка и прочие просьбы и предложения. Здесь же - ссылка на группы помощи на дорогах Пежо 308 в Viber, Whatsapp и Telegram
ZveroBoy
На таганке есть Книжный магазин где можно купить любую книгу. Или заказать. У своих коллег постораюсь уточнить т.к. отзывы об энтом магазе исключительно положительные Мой не молодой коллега не так давно купил какуюто наиредчайшую книгу и очень нахваливал магаз.
Юр, надеюсь найдёшь, что ищешь! И не дорого
Но объясни, почему не в электронном виде? Вот увидел твоё сообщение, захотел почитать и через 30 секунд все 8 книг этой серии уже в книжке и можно читать... Это же так удобно!!!!
Кст., ребят! Те .,кто любит бумагу .,а не монитор! Обращайтесь., если какая-либо книга...есть у меня на складе. Могу заказывать вам....со скидкой 40%...)
Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...=))
И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно...
ZveroBoy про комп и телефоны даже не говорю, неудобно и вредно! Просто смерть глазам...
Создал отдельную тему электронным книжкам viewtopic.php?f=5&t=1455
Одна знакомая придумала потрясающий термин: електронная книга - e-book - читать электронную книгу - ебучиться! По моему - гениально
Коллеги, а есть ли у кого-то линк на скачивание книги Володиной Н. "Адаптация персонала" или быть может у кого-то есть книга в электронном варианте....А то чувствую, что я все вирусы в инете соберу пока сама найду линк