Антидождь. Спецпредложение.
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Re: Антидождь. Спецпредложение.
Juliams
Может и DiVo помочь. Если погода не подведет, покажу, как его наносить. Там есть свои ньюансы.
Может и DiVo помочь. Если погода не подведет, покажу, как его наносить. Там есть свои ньюансы.
I Have a Dream
- ZveroBoy
- Администратор
Здесь идет речь об антидожде Thermo Ceram. Свойства и цену других антидождей можно обсудить в других темах.Наблюдатель писал(а):у нас АКВАПЕЛ продают
I Have a Dream
- vikusha
- Модератор форума
- Авто: Peugeot 4007, Allure CVT 2,4 л. 170 л.с. Blanc Nacre
- Контактная информация:
Перенесено в тему АНТИДОЖДЬ
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
- ZveroBoy
- Администратор
Juliams
Тут еще одна фишка - концентрация. Специалист по антидождю Thermo Ceram (скоро он тут отпишется), уверяет, что она в 6 раз выше, чем у того же Оmbrello. Я уже не говорю про то, что у Оmbrello вы покупаете какую то капсулу. Что с ней потом делать - непонятно. Чем обезжиривать стекло? Чем наносить? Чем растирать? Это все тоже деньги. А тут сразу все в одном флаконе: и очищающая/обезжиривающая салфетка и полировочная, и салфетка с антидождем.
Тут еще одна фишка - концентрация. Специалист по антидождю Thermo Ceram (скоро он тут отпишется), уверяет, что она в 6 раз выше, чем у того же Оmbrello. Я уже не говорю про то, что у Оmbrello вы покупаете какую то капсулу. Что с ней потом делать - непонятно. Чем обезжиривать стекло? Чем наносить? Чем растирать? Это все тоже деньги. А тут сразу все в одном флаконе: и очищающая/обезжиривающая салфетка и полировочная, и салфетка с антидождем.
I Have a Dream
ZveroBoy
не переживай, я беру. главное чтобы DiVo меня довез до места
не переживай, я беру. главное чтобы DiVo меня довез до места

- ZveroBoy
- Администратор
Juliams
Да мне то что. Я уже все, что можно перепробовал. И пишу, как практик. Хотите эксперементов - пробуйте все что угодно. Мне лично надоел геморорой с обезжиривателем (который надо покупать отдельно), ватными дисками и микрофибровыми тряпками.
Да мне то что. Я уже все, что можно перепробовал. И пишу, как практик. Хотите эксперементов - пробуйте все что угодно. Мне лично надоел геморорой с обезжиривателем (который надо покупать отдельно), ватными дисками и микрофибровыми тряпками.
I Have a Dream
Juliams я собираюсь завтра днём к Зверобою съездить забрать антидождь. Могу взять на твою долю, что бы тебе не мотаться по пробкам. А мы работаем довольно близко, сможем пересечся...
ZveroBoy
я все прочитала, что ты написал. спс за совет
(особно учитывая, что я ваще новичок)
DiVo
оки, возьмите и на мою долю пжлста

я все прочитала, что ты написал. спс за совет

DiVo
оки, возьмите и на мою долю пжлста

Re: Флудилка-4
Всем привет
Намазал в выходные стёкла антидождём! сегодня наблюдал совершенно психоделическую картинку: как капли при скорости 60 - 80 ползли в верх по лобовухе, от центра вверх и чем дальше от середины - вбок... Очень красивое зрелище! Осталось понять, на сколько этот эффект будет длительным...

Re: Флудилка-4
DiVo
кул! а у меня руки так и не дошли это сделать
чувствую перед снегом как раз найдется времечко..
кул! а у меня руки так и не дошли это сделать

Ну и на сколько? или пока не понятно?DiVo писал(а):Осталось понять, на сколько этот эффект будет длительным...
-
- Форумчанин
- Контактная информация:
DiVo
Чем конкретно мазали?
Мазюкалок всяких разных много продают. Уточните плз.
Rus 404
Очень многое зависит от подготовки стекла. Хорошие антидожди начинают реально работать от 40 км\час, но с каждым проходом щетки эту скорость (40 км\час) приходится увеличивать, стирается слой. Дальше стабилизируется (на 60 - 70 км\час) и всё зависит от частоты использования щеток, антидождь не всегда справляется с водой.
Иногда помогает ненадолго восстановить его свойства тщательная мойка стекла. Но не в первичном объеме к сожалению.
Наноантидожди недалеко ушли от дешевых простых антидождей типа РАЙН Х.
Это доказанный факт, проверяли люди.
Чем конкретно мазали?
Мазюкалок всяких разных много продают. Уточните плз.
Rus 404
Очень многое зависит от подготовки стекла. Хорошие антидожди начинают реально работать от 40 км\час, но с каждым проходом щетки эту скорость (40 км\час) приходится увеличивать, стирается слой. Дальше стабилизируется (на 60 - 70 км\час) и всё зависит от частоты использования щеток, антидождь не всегда справляется с водой.
Иногда помогает ненадолго восстановить его свойства тщательная мойка стекла. Но не в первичном объеме к сожалению.
Наноантидожди недалеко ушли от дешевых простых антидождей типа РАЙН Х.
Это доказанный факт, проверяли люди.
Editor к сожалению уже не скажу, не помню. А упаковку выкинул естественно.
Rus 404 где-то это уже обсуждали. эфект довольно непродолжительный... недели две, не более.. на лобовом стекле. На боковых подольше... ненамного.
Rus 404 где-то это уже обсуждали. эфект довольно непродолжительный... недели две, не более.. на лобовом стекле. На боковых подольше... ненамного.
- vikusha
- Модератор форума
- Контактная информация:
вообщем из моего опыта использования антидождя - пришла к выводу что вещь бесполезная!
Эффективно только недели 2-месяц, потом работает только там где не было дворников.
если покупать дешовые средства - то это вообще только до 1 дворников и все!
а каждый месяц выкидывать по 500 руб я не готова
Эффективно только недели 2-месяц, потом работает только там где не было дворников.
если покупать дешовые средства - то это вообще только до 1 дворников и все!
а каждый месяц выкидывать по 500 руб я не готова
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
Понял, пасиб!
-
- Форумчанин
- Контактная информация:
vikusha
Так дешевым РАЙН Х попробуйте.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5487972/ полстакана 100мл 147р.
Надо немного на лобовое.
На боковых долго будет действовать.
Тщательная подготовка полдела. Я серьезно.
У меня сейчас http://www.koch-shop.ru/products/Nano-Glasversiegelung
Я жалею что такие деньги отдал. Проще иметь недорогой Райн Х и чаще обновлять после хорошей мойки.
Многие мойки сами предлагают антидождь.
Так дешевым РАЙН Х попробуйте.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5487972/ полстакана 100мл 147р.
Надо немного на лобовое.
На боковых долго будет действовать.
Тщательная подготовка полдела. Я серьезно.
У меня сейчас http://www.koch-shop.ru/products/Nano-Glasversiegelung
Я жалею что такие деньги отдал. Проще иметь недорогой Райн Х и чаще обновлять после хорошей мойки.
Многие мойки сами предлагают антидождь.
http://www.avtopolirovka.ru/price7.html Делал своему Пежо на передние стёкла , просто супер и хватает как минимум на пол года !
- vikusha
- Модератор форума
- Контактная информация:
Dimas77
автополировка.ру
здесь не предлагать!!! если нанять гастеров которые двор убирают они лучше сделают!
автополировка.ру
здесь не предлагать!!! если нанять гастеров которые двор убирают они лучше сделают!
Штука классная, но не для Волгоград, грязи много, хватает не на долго...
- vikusha
- Модератор форума
- Контактная информация:
обычно стекло после мойки обрабатывала либо активным очистителем вюртовским, либо обезжиривателем.Editor писал(а):Тщательная подготовка полдела