Подкрылки
- fabroman
- Ветеран Клуба
Re: Подкрылки
KDS
обычно выглядит, снаружи ничего не видно. сегодня сделал второе крыло. если снизу заглянуть, видно кусок сантиметров 5 профиля, это ближе к стыку бампера с крылом, т.к. там бортик у крыла тонкий, а дальше профиль целиком лежит не бортике.
забыл написать, что подкрылок крепится в 6 местах: 4 по крылом и 2 в бампере. Когда ставить подкрылок на место, надо сначала закрепить единственное крепление вверху, а дальше без разницы, если сначала закрепить в других местах, верх потом трудно свести.
обычно выглядит, снаружи ничего не видно. сегодня сделал второе крыло. если снизу заглянуть, видно кусок сантиметров 5 профиля, это ближе к стыку бампера с крылом, т.к. там бортик у крыла тонкий, а дальше профиль целиком лежит не бортике.
забыл написать, что подкрылок крепится в 6 местах: 4 по крылом и 2 в бампере. Когда ставить подкрылок на место, надо сначала закрепить единственное крепление вверху, а дальше без разницы, если сначала закрепить в других местах, верх потом трудно свести.
Чтоб быть спокойным, отлетит или нет, профиль нужно садить не на гамноклей хз какой, а на стекольный герметик черный . А для того чтоб он мог спокойно высохнуть и не отвалиться, края профиля закрепи термоклеем.fabroman писал(а): Что могу сказать...если зимой снег в арках не чистить может и будет держаться, а если палкой там шурудить, как я делал ежедневно перед постановкой машины в гараж (из за чего подозреваю мастика и отвалилась), то отлетит этот колхоз нафик. посмотрим зимой.
- fabroman
- Ветеран Клуба
MC.
все держится отлично. а если зимой и отвалится, я сильно переживать не буду. все равно планирую поставить пластик.
все держится отлично. а если зимой и отвалится, я сильно переживать не буду. все равно планирую поставить пластик.
Даже и не думай. Пластик гремучий и шумный.На всех премиум машинах стоят волосатые как у нас. Мне поменяли по гарантии на пластик, но я с боем себе отвоевал свои волосатые и в итоге их обратно поставил, так как у меня сложилось такое чувство, что я на 307 пересел.А вообще, тебе решать.fabroman писал(а): все равно планирую поставить пластик.
- fabroman
- Ветеран Клуба
просто обклеить шумкой и всеMC. писал(а):Пластик гремучий и шумный
- Solen
- Форумчанин начинающий
- Авто: Peugeot 308 Premium, 120 лс, механика. Цвет: Ярко-синий.
МС.
Пластиковые подкрылки после обработки снаружи резинобитумной мастикой шумом совершенно не напрягают. Думаю, что если еще и изнутри обклеить шумкой, то будет совсем тихо. Эксплуатация фетровых подкрылков в северных областях нецелесообразна - сначала их снегом насквозь промочит, потом они на морозе "задубеют", съёжатся и вывернутся из-под арок. Да и неродные брызговики на пластиковые подкрылки крепить проще.
Пластиковые подкрылки после обработки снаружи резинобитумной мастикой шумом совершенно не напрягают. Думаю, что если еще и изнутри обклеить шумкой, то будет совсем тихо. Эксплуатация фетровых подкрылков в северных областях нецелесообразна - сначала их снегом насквозь промочит, потом они на морозе "задубеют", съёжатся и вывернутся из-под арок. Да и неродные брызговики на пластиковые подкрылки крепить проще.
fabroman
Solen
Ребята, зачем придумывать заново велосипед и вешать всякий мусор на авто. У меня на 307й были с двух сторон обработанные и типа обешумленые подкрылки. Все это фигня, это как из девятки делать мерседес.Мне как поменяли на 308й подкрылки, так я сразу их начал обесшумливать как в 307й, поставил один, проехал по гравию , а потом на сервис за своими волосатыми. Я не хочу вас переубеждать и навязывать свое мнение, хотите ставьте пластик.
Solen
Ребята, зачем придумывать заново велосипед и вешать всякий мусор на авто. У меня на 307й были с двух сторон обработанные и типа обешумленые подкрылки. Все это фигня, это как из девятки делать мерседес.Мне как поменяли на 308й подкрылки, так я сразу их начал обесшумливать как в 307й, поставил один, проехал по гравию , а потом на сервис за своими волосатыми. Я не хочу вас переубеждать и навязывать свое мнение, хотите ставьте пластик.
- Ирочка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Если бы не начиталась в этой теме про подкрылки, на свои бы, наверное никогда бы внимания не обратила бы, пока не вывалились))))), Посмотрела, поняла, что эта тема меня ох как касаеться))))) Теперь жду когда мне их на пластик поменяют, а шум в салоне лечится громкостью магнитолы)))
- -Александр
- Форумчанин начинающий
Прошлую зиму вывалился левый подкрылок. Весной прижалего прищепкой к крылу и на старые места нанёс кузовной шовный герметик BODY, а утром снял зажим. Держится.
- -Александр
- Форумчанин начинающий
- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Авто: 308 1.6/120 л.с PP + допы) *191**[Black] И репчик у меня качает., громко...)
- Контактная информация:
-Александр
5 баллов за наблюдательность! над сеня на своей аудотье проверить)))
5 баллов за наблюдательность! над сеня на своей аудотье проверить)))
Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...=))
И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно...
И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно...
- shell
- toyota forever
- Контактная информация:
Да там их наверное вообще нет, уже отвалились, они ж там из ваты делают вообще, не то что тойота, все качественно, все держится.
toyota forever
Задние подкрылки
Подскажите пожалуста кто-нибудь менял задние подкрылки,есть ли в продаже для нашего автомобиля подкрылки ПЛАСТИКОВЫЕ ,и где их приобрести если есть?
- Str'uk
- Супермодератор
Шурикян
есть пластиковые - у дилеров или у любого сервиса, занимающегося пежо
я не ставил - но слышал отзывы: люди довольны - шума особо не прибавилось, можно еще дополнительно жидкую шумку нанести на них.
есть пластиковые - у дилеров или у любого сервиса, занимающегося пежо
я не ставил - но слышал отзывы: люди довольны - шума особо не прибавилось, можно еще дополнительно жидкую шумку нанести на них.
- ПадонаккЪ
- Знаток
- Авто: Citroen C-Crosser, белый, 2012 г.в., 2.0 л, 147 л.с.
- Контактная информация:
Шурикян
Кстати у некоторых (где-то писали на форуме) меняли по гарантии на пластиковые вроде как.
Мне не меняли, я эти на герметик посадил)))
Кстати у некоторых (где-то писали на форуме) меняли по гарантии на пластиковые вроде как.
Мне не меняли, я эти на герметик посадил)))
- Сапёр Водичка
- Гуру
мне говорили в сервисах (Панин и не только), что народу не нравится с пластиком...Str'uk писал(а):но слышал отзывы: люди довольны
с первоисточником не общался.
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.