Подкрылки
- Solen
- Форумчанин начинающий
- Авто: Peugeot 308 Premium, 120 лс, механика. Цвет: Ярко-синий.
Re: Подкрылки
Рыжая
Поздравляю!
Есть прецедент гарантийной замены. Даешь массовую замену "валенков" на пластик!!!
Поздравляю!
Есть прецедент гарантийной замены. Даешь массовую замену "валенков" на пластик!!!

- fabroman
- Ветеран Клуба
У меня гарантия вчера закончилась, надо было предъявить подкрылки три недели назад до кучи к рулю, замку и кожуху ручника, которые будут менять по гарантии, но теперь поздняк метаться. Я и про руль сомневался, что будут менять, т.к. явных пузырей нет, так, слегка скукожился в одном месте, ан нет, видимо из-за повальных замен и мне повезло.
- Рыжая
- Форумчанин начинающий
По поводу шума беру свои слова обратно. Сегодня обкатала подкрылки по трассе - не понравилось. Появился новый гул, с валенками такого не было.
- fabroman
- Ветеран Клуба
Рыжая
привыкнешь, это как зимнюю шиповку одеваешь, первую неделю слышно, потом не обращаешь внимание. или как вариант (получается эти тоже требуют доработки) обработать какой-нибудь жидкой защитой. а идеально было бы перед установкой подкрылков обклеить их шумкой со стороны кузова
привыкнешь, это как зимнюю шиповку одеваешь, первую неделю слышно, потом не обращаешь внимание. или как вариант (получается эти тоже требуют доработки) обработать какой-нибудь жидкой защитой. а идеально было бы перед установкой подкрылков обклеить их шумкой со стороны кузова

Хорошо что отписалась, а то я собирался на ТО приёмщику мозг выноситьРыжая писал(а):По поводу шума беру свои слова обратно. Сегодня обкатала подкрылки по трассе - не понравилось. Появился новый гул, с валенками такого не было.

Не хочу звукоизоляцией жертвовать.
- fabroman
- Ветеран Клуба
Кто знает точные номера пластиковых задних подкрылков? А то RuSh разную инфу давал, вроде есть такие, но на схеме ведь не написано пластик это или войлок, поэтому сомневаюсь. И потом, первые номера которые он выдал на 3 странице стоят 1700 руб., а вторые номера (обновленные артикулы) 350 руб. непонятно.
Кстати, пластиковые поверх войлочных установить теоритически ведь можно? ну чтоб шумкой не обклеивать
Кстати, пластиковые поверх войлочных установить теоритически ведь можно? ну чтоб шумкой не обклеивать
- fabroman
- Ветеран Клуба
Что-то глухо. RuSh походу перестал посещать форум. Ау! Кто знает номера задних пластиковых подкрылков?
В сервисе любезно согласились поменять по гарантии войлочные подкрылки, правда на такие же. Типа гарантия не позволяет поменять на пластик...
- fabroman
- Ветеран Клуба
Maloy, ты бы их взял у них и пропитал какой-нибудь дрянью, что бы не набухали и не сваливались, а потом пусть устанавливают.
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Перестал. Повел себя непорядочно, и услышал мое мнение об этом. Пригласим других - не боись.fabroman писал(а): RuSh походу перестал посещать форум
I Have a Dream
- Mars
- Форумчанин
Maloy
А зачем менять на пластик. ведь войлок дополнительная шумка.
А зачем менять на пластик. ведь войлок дополнительная шумка.
Шуткой нельзя сделать из врага друга, зато можно - из друга врага.
- fabroman
- Ветеран Клуба
Mars, осталось тока придумать как его (войлок) закрепить.
ты как всегда не читаешь тему, а смотришь на последний пост
ZveroBoy
у тебя вюртовский герметик держит подкрылки?
ты как всегда не читаешь тему, а смотришь на последний пост
ZveroBoy
у тебя вюртовский герметик держит подкрылки?
- Str'uk
- Супермодератор
fabroman
я уже писал тут что мне в Лионе заделали каким то герметиком подкрылок - держится крепко давно уже, не болтается и не вылазит. Вот тока я тогда попросил заделать тока левый подкрылок....теперь правый начинает вылазить)
я уже писал тут что мне в Лионе заделали каким то герметиком подкрылок - держится крепко давно уже, не болтается и не вылазит. Вот тока я тогда попросил заделать тока левый подкрылок....теперь правый начинает вылазить)
- fabroman
- Ветеран Клуба
колхоз - дело добровольное.
всетаки решил через пвх профиль сделать.
купил кабель канал 12х12 2,5 метра за 20 р, клей маде ин юса (водостойкий -50 +120) за 120р
отрезал два куска по 27 см. сделал в вертикальных стенках бокорезами надрезы через 2 см, чтобы профилю придать нужную форму если понадобится. сегодня вечером наклею, если будет время.
телефон макро не умеет делать

всетаки решил через пвх профиль сделать.
купил кабель канал 12х12 2,5 метра за 20 р, клей маде ин юса (водостойкий -50 +120) за 120р
отрезал два куска по 27 см. сделал в вертикальных стенках бокорезами надрезы через 2 см, чтобы профилю придать нужную форму если понадобится. сегодня вечером наклею, если будет время.
телефон макро не умеет делать

- fabroman
- Ветеран Клуба
Сделал только одну сторону - кушать захотел. Завтра сделаю вторую. Что могу сказать...если зимой снег в арках не чистить может и будет держаться, а если палкой там шурудить, как я делал ежедневно перед постановкой машины в гараж (из за чего подозреваю мастика и отвалилась), то отлетит этот колхоз нафик. посмотрим зимой.
И еще... Если отрезать пару-тройку сантимов подкрылка, т.е. как раз ту часть что торчит, то нифига торчать не будет, только появится дырка в которую будет залетать грязь. Но насколько я понял, в пластиковых как раз в этом месте тоже защита не достает до края крыла и там такая же дыра, как если обрезать войлочный. Так что хз. Да, клей на деле не очень, лучше бы Момент купил.
Снимал колесо и сам подкрылок. Клеил колхоз, потом ставил все обратно, подкрылок заправил в профиль.
фото с телечпона...
Без подкрылка.

С подкрылком.

И еще... Если отрезать пару-тройку сантимов подкрылка, т.е. как раз ту часть что торчит, то нифига торчать не будет, только появится дырка в которую будет залетать грязь. Но насколько я понял, в пластиковых как раз в этом месте тоже защита не достает до края крыла и там такая же дыра, как если обрезать войлочный. Так что хз. Да, клей на деле не очень, лучше бы Момент купил.
Снимал колесо и сам подкрылок. Клеил колхоз, потом ставил все обратно, подкрылок заправил в профиль.
фото с телечпона...
Без подкрылка.

С подкрылком.

- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
fabroman
Вюртовский герметик пришел в негодность после пары недель хранения в холодном багажнике. А твой вариант интересен. Не каждый, правда, захочет возиться со съемом колес.
Вюртовский герметик пришел в негодность после пары недель хранения в холодном багажнике. А твой вариант интересен. Не каждый, правда, захочет возиться со съемом колес.
I Have a Dream
- fabroman
- Ветеран Клуба
ZveroBoy
интересен, только клей надо получше, тогда все будет отлично, а я как раз сомневаюсь что этот клей хорошо будет держать. приклеил на работе кусок профиля к металлу, завтра проверю на прочность
интересен, только клей надо получше, тогда все будет отлично, а я как раз сомневаюсь что этот клей хорошо будет держать. приклеил на работе кусок профиля к металлу, завтра проверю на прочность
- fabroman
- Ветеран Клуба
проверил, держит очень хорошо.fabroman писал(а):завтра проверю на прочность
- KDS
- Форумчанин
- Контактная информация:
fabroman
И как выглядит снаружи?
И как выглядит снаружи?