Есть у кого штатная громкая связь в машине? Нужна помощь.
Есть у кого штатная громкая связь в машине? Нужна помощь.
Сменил телефон и он глючит с автомагнитолой при связи через блютус. Нет 100 процентной уверености в чём проблема, в телефоне, или в автомагнитоле. Ребята, есть ещё у кого-нибудь штатная громкая связь? я бы подъехал проверить, как новый телефон работает с вашим комплектом, что бы понять, в чём проблема. Зарание благодарен 

Re: Есть у кого штатная громкая связь в машине? Нужна помощь.
RuSh там немного не та ситуация. Год с лишним телефон HTC touch работал со штатной громкой связью без единного сбоя. Новый HTC cruiz работает с глюками. Производитель телефона, система, драйверы Блютус, всё одинаковое (специально проверил все флаги в реестре и файлы). Поэтому хочу проверить с другой магнитолой. Если есть возможность, готов подъехать для теста к вам. Дел то на 10 минут...
Поэтому повторяю вопрос, у кого есть штатная громкая связь в Москве и 10 - 15 минут лишнего времени?
PS. через неделю вернут старый телефон, повторю проверку с ним.
Поэтому повторяю вопрос, у кого есть штатная громкая связь в Москве и 10 - 15 минут лишнего времени?
PS. через неделю вернут старый телефон, повторю проверку с ним.
DiVo пришлите мне вин а/м в личку
Проблема решилась перепрошивкой модуля блютус в машине. после этого работает как часы :-)
Огромное спасибо Рушану!!!!
PS. обращался к другому официалу с этой же проблемой. о возможности и необходимости перепрошивки радиомодуля даже не слышали...
Вывод: выбирайте мастеров :-)
Огромное спасибо Рушану!!!!

PS. обращался к другому официалу с этой же проблемой. о возможности и необходимости перепрошивки радиомодуля даже не слышали...
Вывод: выбирайте мастеров :-)
Re: Есть у кого штатная громкая связь в машине? Нужна помощь
Стоп а у нас есть блютус в магнитоле? или я ошибаюсь?
Re: Есть у кого штатная громкая связь в машине? Нужна помощь
Makar есть, при заказе этой опции.