Это точно, тут не знаешь как до пятницы дожить, живешь только с пятницы (вечер) до понедельника (утро) остальное все существование от... и до...Львенок писал(а): ого, суровая работа
ЗЫ: Всем доброго утричка!!! :-)
Это точно, тут не знаешь как до пятницы дожить, живешь только с пятницы (вечер) до понедельника (утро) остальное все существование от... и до...Львенок писал(а): ого, суровая работа
ого...Тиньтиль_Виньтиль писал(а):Все....баста., доброе утречко кончилось мое. Уже поплакать успела.
РРррразозлили.
Раз разозлили, плакать не надо, надо наброситься с когтями, как настоящая львица, и пусть они все плачут и зализывают раны!!!Тиньтиль_Виньтиль писал(а):Все....баста., доброе утречко кончилось мое. Уже поплакать успела.
РРррразозлили.
Не... не надо! Лучше яйцами закидай... они машину не испортят а отмывать их будет очень долго. Посмеешься от души.Тиньтиль_Виньтиль писал(а): Или просто кондей ему на крышу скинуть....?
только разбить сначала не забудь, чтоб протухло побыстрееТиньтиль_Виньтиль писал(а):Можно еще просто., яичко подкинуть в салончик без палева...ток спрятать получше..
Согласен, есть такая поговорка: "Мстят только слабые, сильные умеют прощать"Львенок писал(а):а я вот ваще мстить не умею
да и глупо это
оооо!! класс! спасибо за цитатту!!Карабас писал(а): Согласен, есть такая поговорка: "Мстят только слабые, сильные умеют прощать"
А ты думаешь.,я яйца жарить собралась?!?))))Карабас писал(а):Месть такое "блюдо", которое подают остывшим!
Работать!Str'uk писал(а):а теперь так спааать хочеца))прям не наю - домой чтоли поехать
Ся сусы? А это вкусно?Тиньтиль_Виньтиль писал(а):А мне ся сусы...привезут...)))