да лана тебе, не обижайся, и на пыжиках встречаются уроды, поймать и кастрироватьЛьвенок писал(а):Добрррое утррррооо!!!
С тяпницей!
мне с утра уже настроение испортили.. ахали в пробке с 307-м пыжиком, так приятно было, а потом этот гад давай меня прижимать и подрезатьрррррр
Пошла кофепитить я
я знаю, вы не такиеAnger писал(а):
да лана тебе, не обижайся, и на пыжиках встречаются уроды, поймать и кастрировать![]()
попей кофейку и жизнь тебе снова улыбнётся
в маскве былоStriker писал(а): Львенок
А где было? А сеня на подольских курсантах 308 резанул.... )))
мне вот интересно. смысловая нагрузка нашей тяпницы,13 это типа ихнего хэлоуина??Striker писал(а):Тиньтиль_Виньтиль
Зачем бздить?
Самое страшное, что может случиться....
Уже слечилось)))
Так что бояцца нечего)))
)))))))))))))Львенок писал(а):в маскве былоStriker писал(а): Львенок
А где было? А сеня на подольских курсантах 308 резанул.... )))
я в падольске не езжу![]()
...
Так это тоже ф москве) Ул. Подольских курсантов.=)))))Львенок писал(а):в маскве было
я в падольске не езжу
не выспались наверное, с кем не бывает...и потом пятница располагает к баламутству и несерьёзностиТиньтиль_Виньтиль писал(а):Что.,у нас сегодня с орфографией...?!?!?))))))
а что ето??Тиньтиль_Виньтиль писал(а):Что.,у нас сегодня с орфографией...?!?!?))))))
у меня ник сокращение от Stranger - так что не родственники мы!))Львенок писал(а):кстати, Str'uk, Striker - вы родственники?
у вас ники похожие и я вас путаю
а почему мишка,а не лёвка?Striker писал(а):Ога, у меня ручка КПП со стразами и мишка сидит на приборке