Не читаетDiVo писал(а):Карточку в адаптор, а адаптор в карт ридер.

Не читаетDiVo писал(а):Карточку в адаптор, а адаптор в карт ридер.
Да, подарок классный. ТинтЕль подвела коллектив... Как это поется в песне "подкинула проблем", понимаешь.Dark Side писал(а):Так же, по скольку победительница конкурса НЕ ПРИЕХАЛА (хоть и гразилась обещаниями) подарок остается у организаторов конкурса! (а подарок весьма интересный и нужный в повседневной жизни
Нет! Мучайся теперь...Тиньтиль_Виньтиль писал(а):Ну.....чего там за подарочек.,ну намекните.,ну распирает любопытство!!!!!!!!
Тиньтиль_Виньтиль писал(а):Ну.....чего там за подарочек.,ну намекните.,ну распирает любопытство!!!!!!!!
Только не лопни от любопытства, Хомячёк :-) А подарок.... он такой.... такой... Жюри, может из-за неявки победтительницы отставим себе?ZveroBoy писал(а):Нет! Мучайся теперь...
Выехали на садовое Серега, Паша и я. Протолкались до съезда на комсомольский. Поехали по комсомольскому в сторону ТТК. При въезде на ТТК Серега промахнулся в поворот...Str'uk писал(а):Юр а никто не поехал в кафу то?
Жюри, ну что поверим? Придержим подарок до следующей встречи? Или, все-таки, приватизируем?Тиньтиль_Виньтиль писал(а):Я буду.,буду.,буду., на сл.встрече...ЧЕСТНО ЧЕСТНОЙ!!!
Это как???Str'uk писал(а):ЗЫ кстать след встреча через полчаса около Пашиной работы))
Тиньтиль_Виньтиль писал(а):Мой подарочек...мой!!!!!
Против таких аргументов мы бессильны. Ждем на следующей встрече 11 сентября.Тиньтиль_Виньтиль писал(а):а .,если я зареву? Вы себе это простите?