Подходит срок продлевать страховку, так вот достали спамеры - страховые фирмы и брокеры. Могу справочник типа желтых страниц издавать - мобилу оборвали. Интересно, кто им сливает инфу? Думаю, Лионъ, поскольку брал там, мобила у них моя в базе, сроки им известны, или брокер, который сидит у них (осага там делалась, что бы на учет поставили). Еще вопрос - у них СБ своя есть? Обращение туда вообще имеет хоть какой-то смысл?
Или эта инфа еще где доступна?
Достали спамеры от страховых и банков
- vikusha
- Модератор форума
- Авто: Peugeot 4007, Allure CVT 2,4 л. 170 л.с. Blanc Nacre
- Контактная информация:
Re: Достали спамеры
Доставали так же в том году... даже на домашний звонили в этом была тишина! ХЗ кто инфу сливает! контакный телефон есть в лионе, в авесе, в Фаворите, в банке, в страховой по моему тоже!
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
- Str'uk
- Супермодератор
я брал в Лионе осагу - звонили один раз тока из РосГосТраха - предупредили что заканчивается - предложили привезти полис
Вобщем, за сегодня еще два звонка, говорю "спасибодосвидания" и на меня выпаливают скороговоркой заготовленное)))
если просто выключать, начинают перезванивать, настойчивые.
(какой-то глюк был - сообщение не добавилось, просьба модераторам удалить, если повторным окажется, и сам не успею)
если просто выключать, начинают перезванивать, настойчивые.
(какой-то глюк был - сообщение не добавилось, просьба модераторам удалить, если повторным окажется, и сам не успею)