Dark Side писал(а):Может рассмотреть вариант с другой датой
Давайте расмотрим! Предлагайте! а то на встречах все поедем-поедем... как инфу выкладываешь никого!!!
Если цены кусаютя предлагайте другие варианты! Кстати это уже попытка №.... не помню.... давайте по активней!
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
Итак выезд на природу 25 июля состоится по-любому. Своё согласие предварительно выразили уже около 5 форумчан. Палатки будут. Выезд в 5 утра, встречаемся на АЗС BP на новорязанке. Вот фото места пикника.
vikusha
очень интересное предложение по котеджам, но форум владельцев мерседеса, бентли и феррари не здесь. :-)
Палатки нет, есть спальник, главное чтоб на улице комары не сожрали. Не обещаю, но с удовольствием съездил. Ближе ко дню отпишусь, на все выходные планируете выезд, с 25???
Любую простую задачу, можно сделать невыполнимой, если провести по ней достаточное количество совещаний.
помощь в получении ТехОсмотра
скидки на покупку новых авто в салонах
мы там в принципе рядом. так что остается вопрос за малым
ничего не обещаем. будем смотреть по самочувствию.
vikusha скинь в личку телефон для связи если поедем чтобы как то состыковаться
Подругу взять можно и даже нужно Про деньги: так как продукты и все остальное планируется покупать в МЕТРО, деньги лучше заранее перечислять на электронный кошелек клуба
Привет!!! Скажите пожалуйста, с местом куда ехать определились.?Что это будет палатки или те красивые домики? Помимо этой 1000 на питание, сколько за жилье? Я очень извиняюсь за кучу вопросов, т.к. не знаю многого. Да и если будут домики деньги тоже через эл. кошелек (лучше бы наличными). Может можно позвонить кому-нибудь и все узнать!?
С местом определились: Московская область, Большое бетонное кольцо около г.Куровское . Будут палатки....
карта местности куда едем и мой телефон несколькими постами выше.
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него