Мальвина писал(а):Карабас
блин, на самом деле таких фразочек зачетных огромное количество))))
это точно, можно было сидеть и своего рода афоризмы конспектировать, а над сценой в шкафу я вообще выпал. Эх, неваляшка, неваляшка спалила всю контору..))))))
Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!
Вчера смотрел по 1-му каналу как Мики Рурк давал интервью в судии. Так этот гад "клеялся" к ведущей, что она краснела не раз. Тема была про фильм "Рестлер" и про то что его выдвигали на 2 оскара, но ни одного не получилось. У сам этот фильм в прокате будит в апреле вроде бы или конеце марта... Вчера скачал в DVD-качестве и инете. Посмотрел. Фигня - можете не смотреть.
Если коротко - Роки Бальбо в старости...
Завтра еду в Белгород. Там через неделю думаю сходить на "знамение". Вчера скачал трэйлер - мне понравилось.
А вообще для тех кто любит кино и не любит ходить так что думал хороший фильм - оказалась фигня - в файлообменниках лежат сборники тлэйлеров на фильмы, которые должны выйти в этом году. По трейлерам можно тоже ошибиться, но хотя бы основную интригу фильма понять можно, оченить команду актеров и графику. Если хотите, и если тут можно так делать - могу ссылочек надавать.
ШЕСТИЗАРЯДНИК
фильм на полчаса.
мне понравился, рекомендую.
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
вчера ходил на "Марли и я"!
офигенно - я впервые в жизни не сдержал слезу на фильме!
хоть ето и комедия достаточно смешная, но собачку так жалко было '(
Str'uk писал(а):вчера ходил на "Марли и я"!
офигенно - я впервые в жизни не сдержал слезу на фильме!
хоть ето и комедия достаточно смешная, но собачку так жалко было '(
может я не среднестатистический зритель, но фильм просто беее
точнеее первая половина еще ничего, но на второй.. когда они (энистон и этот её муд с каким-то ужасным носом) начали размножаться катастрофически, я просто ушла из зала
Вчера ходили с женой на премьеру к/ф "Знамение" с Н. Кейджом. Это очередной фильм-катастрофа, но потрясающие спецэффекты (чего стоит падающий самолет) и неожиданный финал сделали свое дело. Фильм стоит сходить посмотреть.
"Мотоциклист на дороге, как вурдалак по жизни - в зеркалах не отражается"
есть слабая надежда, что Тарас Бульба не разочарует...
ТТТ!!!
кто смотрел - МОЛЧИТЕ! )))
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.