Питер-Выборг 11-14 июня.
- Chev
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Питер-Выборг 11-14 июня.
это на территории замка в Выборге)
- Сапёр Водичка
- Гуру
толерантность нас погубит!Chev писал(а):это на территории замка в Выборге)
так и пиши: это на территории замка в городишке)
)))
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
- Мальвина
- Ветеран Клуба
- Авто: Левушка небесного цвета 120 л.с. АКПП *757** Audi А4 2.0T 211л.с. АКПП *575**
- Контактная информация:
так, опять эта девушка здесь)))) хватит уже)))) а от Выборга мы,кстати, в восторге! я до сих пор под впечатлением)
Совершенство складывается из мелочей!
- shell
- toyota forever
- Контактная информация:
а я в Выборге жил в гостинице Дружба!!
) Мне Выборг тоже оч понравился, но Питер - эт моя любовь до конца дней!!

toyota forever
-
- Гость
alex106 писал(а):Маасква-ПИЖОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчет г..но . Можете банить мне пох. Если неумеете планироватьсвои поездки должным образом но поливать грязью город в который заметьте вы сам поехали не очень корректно.
Начали тоже "отлично" прибило " городишко на неве" . Ах я забыл вы же москвичи Боги. куда уж нам из нашего городишки. А то что гайцы прикапываються к московским номерам БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. И до вантового моста можно доехать отлично без дворов и двориков. Меняйте навигатор или покупайте нормальные карты.
Фу какой невоспитанный!!!
- Solen
- Форумчанин начинающий
- Авто: Peugeot 308 Premium, 120 лс, механика. Цвет: Ярко-синий.
Ну, скажем так!
Форум создается для продуктивного обмена мнениями. Каждый имеет право высказать свою точку зрения, однако это должно происходить в рамках норм приличия. Частично я согласен с alex106. Во всяком случае, фраза "городишко на Неве" меня тоже задела. Топикстартер высказал свое персональное мнение. Объясню, почему я не стал комментировать прочитанное, опираясь на эмоции. Я сам несколько раз бывал в Москве. Как по работе, так и в гостях. Соглашусь, что столица. Соглашусь, что город в чем-то интересный. Но! Иначе, как большой деревней я ее не называю. Ну не ассоциируется у меня это скопище народа, от балды проложенные улицы ни с чем другим. Многие мои знакомые москвичи негативно относятся к подобному эпитету. Но это мое персональное мнение, и я в праве его высказывать. Я понимаю возмущение alex106, но высказываться подобным образом не считаю уместным. А позиция автора отчета - его личное мнение. Соглашаться с ним или нет - каждый это вправе решать индивидуально, но не выходя за рамки взаимоуважения!

Форум создается для продуктивного обмена мнениями. Каждый имеет право высказать свою точку зрения, однако это должно происходить в рамках норм приличия. Частично я согласен с alex106. Во всяком случае, фраза "городишко на Неве" меня тоже задела. Топикстартер высказал свое персональное мнение. Объясню, почему я не стал комментировать прочитанное, опираясь на эмоции. Я сам несколько раз бывал в Москве. Как по работе, так и в гостях. Соглашусь, что столица. Соглашусь, что город в чем-то интересный. Но! Иначе, как большой деревней я ее не называю. Ну не ассоциируется у меня это скопище народа, от балды проложенные улицы ни с чем другим. Многие мои знакомые москвичи негативно относятся к подобному эпитету. Но это мое персональное мнение, и я в праве его высказывать. Я понимаю возмущение alex106, но высказываться подобным образом не считаю уместным. А позиция автора отчета - его личное мнение. Соглашаться с ним или нет - каждый это вправе решать индивидуально, но не выходя за рамки взаимоуважения!

- Str'uk
- Супермодератор
так лана давайте ету тему щас не будем поднимать опять - здесь не о том речь)
- Мальвина
- Ветеран Клуба
- Авто: Левушка небесного цвета 120 л.с. АКПП *757** Audi А4 2.0T 211л.с. АКПП *575**
- Контактная информация:
Solen
спасибо за мнение!
Вот об этом я и говорила когда писала о чувстве такта и воспитания!
Человек все описал нормально и цивилизовано.
"городишком на Ниве" никто никого обидеть не хотел, поверь))) У вас местами здорово очень, местами просто бесит и убивает что-то, ну это на наш вкус, правильно заметил.
А вообще Димка прав, речь не об этом была, так что давайте закроем тему эту вечную, потому как она ни к чему хорошему не приведет.
спасибо за мнение!
Вот об этом я и говорила когда писала о чувстве такта и воспитания!
Человек все описал нормально и цивилизовано.
"городишком на Ниве" никто никого обидеть не хотел, поверь))) У вас местами здорово очень, местами просто бесит и убивает что-то, ну это на наш вкус, правильно заметил.
А вообще Димка прав, речь не об этом была, так что давайте закроем тему эту вечную, потому как она ни к чему хорошему не приведет.
Совершенство складывается из мелочей!
Питер Выборг 11 14 июня
я так думаю,что надо на пятницу 10 июня взять отгул,и рвануть туда в четверг в ночь,а то в пятницу дачников много будет...