Зазоры!
- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Авто: 308 1.6/120 л.с PP + допы) *191**[Black] И репчик у меня качает., громко...)
- Контактная информация:
Зазоры!
После моей починки не у дилера., обнаружила не ровномерные зазоры на стыках капота и крыла. Как исправить? Хочу с этой проблемой в этот раз обратиться к официалам. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...=))
И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно...
- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Авто: 308 1.6/120 л.с PP + допы) *191**[Black] И репчик у меня качает., громко...)
- Контактная информация:
Re: Зазоры!
ZveroBoy
Юрк.,там существенная разница., я знаю что у нас они разные.,но не настолько...что бы бросалось в глаза.
Юрк.,там существенная разница., я знаю что у нас они разные.,но не настолько...что бы бросалось в глаза.
-
- Любопытствующий
- Авто: Пеугеот 308 Пп Perla Nera+esp+зад парктрон+штатная сигналка.
а чем ремонт у дилера не устроил, предъявили им претензии исправили, у левых сервисов и документации официальной по ремонту скорей всего нет , вот и повесили крылья как получилось.Тиньтиль_Виньтиль писал(а):После моей починки не у дилера., обнаружила не ровномерные зазоры на стыках капота и крыла. Как исправить? Хочу с этой проблемой в этот раз обратиться к официалам. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
А считаю что пока машина гарантийная ремонтировать и обслуживать лучше у дилеров дабы не поиметь еще большие проблемы с лишением гарантии
- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Контактная информация:
alex106
Дилер.,сказал.,что я слечу с гарантии.,только на те запчасти.,которые поменяю. А чем не устроили.,ну так известно чем....ценой.,есть разница 43 тр...и 150 т.р....?!?!
Дилер.,сказал.,что я слечу с гарантии.,только на те запчасти.,которые поменяю. А чем не устроили.,ну так известно чем....ценой.,есть разница 43 тр...и 150 т.р....?!?!
-
- Любопытствующий
по страховке не все ли равно?
- Мальвина
- Ветеран Клуба
- Авто: Левушка небесного цвета 120 л.с. АКПП *757** Audi А4 2.0T 211л.с. АКПП *575**
- Контактная информация:
по страховке все равно когда тебе ее выплатили, а когда твоя страховая му.......(ну вы меня поняли), тогда не все равно
Совершенство складывается из мелочей!
- RUSXX
- Форумчанин
- Контактная информация:
Тиньтиль_Виньтиль
Ниче себе разницо! Это твое то самое крыло поменять так дорого стоило.
Кстати, чет ты редко стала в форуме появляться. Я ужо тут заскучал даже было дело...
Ниче себе разницо! Это твое то самое крыло поменять так дорого стоило.
Кстати, чет ты редко стала в форуме появляться. Я ужо тут заскучал даже было дело...
- Тот, кто сплел нам потребительскую корзину, скоро сплетет нам и лапти.
- slava
- Гуру
- Авто: DS3 120hpAT Gris Shark 308sw 120hpAT PP Black *133**197
если тебе ее выплатили(в денежном выражении) тогда тож не все равно! у меня один знакомец за год ушатанный в хлам каприс новым сделал, все го 7 аварийМальвина писал(а):по страховке все равно когда тебе ее выплатили

а если по договору тока ремонт - тогда пох.
R`n`R is my business
- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Контактная информация:
alex106
Не все равно.,когда твоя страховая.,оказывается "Метрополисом"...!!!
А страх виновника.,оценивает тебя в пол суммы не офицального ремонта...!!!
RUSXX
Там не только крыло., в тех.флудилке отписывала.,что под замену шло.
По поводу появления на форуме.,обещаюсь исправиться.
Не все равно.,когда твоя страховая.,оказывается "Метрополисом"...!!!
А страх виновника.,оценивает тебя в пол суммы не офицального ремонта...!!!
RUSXX
Там не только крыло., в тех.флудилке отписывала.,что под замену шло.
По поводу появления на форуме.,обещаюсь исправиться.
-
- Любопытствующий
slava писал(а):если тебе ее выплатили(в денежном выражении) тогда тож не все равно! у меня один знакомец за год ушатанный в хлам каприс новым сделал, все го 7 аварийМальвина писал(а):по страховке все равно когда тебе ее выплатили
а если по договору тока ремонт - тогда пох.
+1
Что-то дорого .
Мне меняли переднее крыло, красили передний бампер, меняли переднюю левую фару, меняли задний фонарь, меняли накладку ни задний бампер (типа дефлектор у ПП) красили задний бампер, и исправляли вмятину с покраской на заднем крыле. По страховке ( я беру только направления на ремонт ) . Когда машину забирал подписывал счет для страховой . Так вот стоимость там была сумма около 60 тыс руб. с копейками.
Делал все у Оф дилера по направлению Страховой. Зато проблем с зазорами нет.
- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Контактная информация:
Как тяжело то. Тема про ЗАЗОРЫ.,а не про то...кто как., где и почем ремонтируется...!!!
И ваще.,я что придумываю эти цены., была в Арманде., позвала кузовщиков.,глянули., без разбора было сказано.,не меннее 100 тр., а то и до 150. Это.,я так...не могла без ответа оставить.
И ваще.,я что придумываю эти цены., была в Арманде., позвала кузовщиков.,глянули., без разбора было сказано.,не меннее 100 тр., а то и до 150. Это.,я так...не могла без ответа оставить.
Последний раз редактировалось Тиньтиль_Виньтиль 16.06.2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Мальвина
- Ветеран Клуба
- Авто: Левушка небесного цвета 120 л.с. АКПП *757** Audi А4 2.0T 211л.с. АКПП *575**
- Контактная информация:
да, товарищи, давайте заканчивать с общением не по теме!
Совершенство складывается из мелочей!
- Str'uk
- Супермодератор
Ян, так ты хочешь чтоб тебе по гарантии зазоры убрали чтоли?
а если не по гарантии - то я думаю такую цену закатят что и заново отремонтировать мона
тогда не получится видимоТиньтиль_Виньтиль писал(а):Дилер.,сказал.,что я слечу с гарантии.,только на те запчасти.,которые поменяю...
а если не по гарантии - то я думаю такую цену закатят что и заново отремонтировать мона
- slava
- Гуру
- Авто: DS3 120hpAT Gris Shark 308sw 120hpAT PP Black *133**197
это цена для страховой компании с ее скидками и коэффициентами, основаными на договоре между сервисом и страховой. цена для клиента может быть раза в два выше легко. а когда бодаешься со страховой по стоимости ремонта (зазоров) смету из сервиса берешь с лобовыми ценами, как обычный клиент. а там...alex106 писал(а):Так вот стоимость там была сумма около 60 тыс руб. с копейками
ЗЫ. это про зазоры, не флудим....

R`n`R is my business
- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Контактная информация:
Str'uk
Не.,какая уж тут гарантия., 100% спалят.,что ремонт не у них был.,так как.,когда ЦЗ был сломан.,я к ним приезжала...и в акте приема., были указаны мои повреждения., если ток мой приемщик не внес данные в базу (в чем я очень сомневаюсь)., вариант с гарантией может и прокатил бы.
Не.,какая уж тут гарантия., 100% спалят.,что ремонт не у них был.,так как.,когда ЦЗ был сломан.,я к ним приезжала...и в акте приема., были указаны мои повреждения., если ток мой приемщик не внес данные в базу (в чем я очень сомневаюсь)., вариант с гарантией может и прокатил бы.