Защитная полировка своими руками
- IrenStar
- Форумчанин начинающий
Re: Защитная полировка своими руками
DiVo Ознакомилась с дискуссией по Вашей ссылке, и теперь не пойму защитная (не абразивная) полировка снимает часть ЛКП или же поверх него накладывается?
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
IrenStar
Защитная наносится поверх. Абразивная предназначена для очистки лака от мелких (и не очень) царапин. Вам она не нужна.
А вообще, защита нового авто, это как с обувью из хорошей кожи. Купили - сразу нанесли защитную и водоотталкивающую пропитки.
Защитная наносится поверх. Абразивная предназначена для очистки лака от мелких (и не очень) царапин. Вам она не нужна.
А вообще, защита нового авто, это как с обувью из хорошей кожи. Купили - сразу нанесли защитную и водоотталкивающую пропитки.
I Have a Dream
IrenStar Поверх. Заполняет микроцарапины и поверхность становится более гладкой. За счёт этого уменьшается адгезия с грязью... Ой! Извините за умничание 

- IrenStar
- Форумчанин начинающий
DiVo
Спасибо) теперь все поняла.. даже в НСТ позвонила стоимость работы 3500руб.. а самостоятельно, в ручную точно делать не смогу.. хотя посмотрю как они делают может и у меня потом получится)))
Спасибо) теперь все поняла.. даже в НСТ позвонила стоимость работы 3500руб.. а самостоятельно, в ручную точно делать не смогу.. хотя посмотрю как они делают может и у меня потом получится)))
IrenStar самой сложно, физически сложно
как целый день в спортзале...

- IrenStar
- Форумчанин начинающий
DiVo
В плане физухи я не волнуюсь, всю жизнь спортом занималась, даже разряд имею- МСМК.. мне техника не знакома, тут квалификация нужна.
В плане физухи я не волнуюсь, всю жизнь спортом занималась, даже разряд имею- МСМК.. мне техника не знакома, тут квалификация нужна.

- ZveroBoy
- Администратор
ээээ... че то не то...IrenStar писал(а):даже в НСТ позвонила стоимость работы 3500руб..
Не может это столько стоить.
Видимо, вы друг-друга не поняли.
Мой Вам совет: для начала закупите материалы (собственно, защита, апликаторы, микрофибру ), а там разберемся.
Защитное покрытие сейчас идет с обалденной скидкой. Wurth - наши партнеры. Там все написано.
I Have a Dream
- IrenStar
- Форумчанин начинающий
ZveroBoy
это много или мало??.. мне сказали, что они защитной полиролью 3М покрывают
это много или мало??.. мне сказали, что они защитной полиролью 3М покрывают
- ZveroBoy
- Администратор
IrenStar
Это много. По-сути, Вам надо, всего-лишь, нанести на обезжиренную поверхность защитный состав, а потом растереть его. Все.
3М тут не при чем. Я приезжал в НСК с глянцевым покрытием Wurth. И со всеми сопутствующими прибамбасами. Закупите материалы сами. Этим Вы избавитесь от наценок. По 3М ничего сказать не могу. Берите Wurth.
Это много. По-сути, Вам надо, всего-лишь, нанести на обезжиренную поверхность защитный состав, а потом растереть его. Все.
3М тут не при чем. Я приезжал в НСК с глянцевым покрытием Wurth. И со всеми сопутствующими прибамбасами. Закупите материалы сами. Этим Вы избавитесь от наценок. По 3М ничего сказать не могу. Берите Wurth.
I Have a Dream
- IrenStar
- Форумчанин начинающий
ZveroBoy
ок..как только все приобрету сообщу
ок..как только все приобрету сообщу
- ZveroBoy
- Администратор
IrenStar
Вам нужно:

Вам нужно:
- Защитное покрытие Wurth ( арт 893 012 6). Хватит его на 4 нанесения. То есть, практически на 2 года. Сейчас на него скидка почти в 50%
- 3-4 тряпочки микрофибры (мягкой с большим ворсом)
- 2 апликатора Meguiars (сеть магазинов AGA)
- 200 грамм обезжиривателя (покупается в магазине Кемп)
I Have a Dream
IrenStar 3 500 это многовато... Юра дело говорит. Приобретай материалы, это экономически оправдано...
"даже разряд имею- МСМК.." а это что? если не секрет
"даже разряд имею- МСМК.." а это что? если не секрет

- Карабас
- Активист
- Авто: Черный 120-и сильный ручной лев, premium+допы *382**
- Контактная информация:
Лично мне интересно по какому виду спорта?DiVo писал(а): МСМК.." а это что? если не секрет
Дим, эти буковки означают "мастер спорта международного класса" вот так вот

Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!

- fabroman
- Ветеран Клуба
Карабас
силовое что-то наверное, на аватаре у нее на заднем плане бодибилдеры
силовое что-то наверное, на аватаре у нее на заднем плане бодибилдеры
- Карабас
- Активист
- Авто: Черный 120-и сильный ручной лев, premium+допы *382**
- Контактная информация:
fabroman ты думаешь?

не, я думаю врядли.

не, я думаю врядли.
Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!

- IrenStar
- Форумчанин начинающий
fabroman
действительно на заднем плане в аве бодибилдеры ..но я не из силовых видов спорта... я занималась восточным единоборством, а точнее таеквон-до..у меня черный пояс, третий дан ....поэтому силы для натирки кузова полиролью у меня найдуться))))
действительно на заднем плане в аве бодибилдеры ..но я не из силовых видов спорта... я занималась восточным единоборством, а точнее таеквон-до..у меня черный пояс, третий дан ....поэтому силы для натирки кузова полиролью у меня найдуться))))
- vikusha
- Модератор форума
- Авто: Peugeot 4007, Allure CVT 2,4 л. 170 л.с. Blanc Nacre
- Контактная информация:
Дело не в силе натирке, а в равномерно распределенном слое по кузову... Это сложнее с первого раза врят-ли получиться. Хотя если белая машина - с ней наверняка проще чем с темно синим или черным металликом.IrenStar писал(а): силы для натирки кузова полиролью у меня найдуться
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
- fabroman
- Ветеран Клуба
я не совсем точно выразился, для меня фитнес тоже силовойIrenStar писал(а):но я не из силовых видов спорта... я занималась восточным единоборством, а точнее таеквон-до

это точноvikusha писал(а):если белая машина - с ней наверняка проще чем с темно синим или черным металликом
все дело в том, что машину нужно вымыть, обезжирить, а потом натирать и как говорится, не отходя от кассы. я могу это сделать сам только в теплое время года, отапливаемого гаража у меня нет. а у тебя?IrenStar писал(а):силы для натирки кузова полиролью у меня найдуться))))
- IrenStar
- Форумчанин начинающий
fabroman
с гаражом проблем не будет, я найду.. проблема в другом.. автомойка от гаража далеко.... пока доеду частички грязи попадут на кузов...
с гаражом проблем не будет, я найду.. проблема в другом.. автомойка от гаража далеко.... пока доеду частички грязи попадут на кузов...
- ZveroBoy
- Администратор
IrenStar
Я знаю мойку, после которой можно выехать, и спокойно нанести состав в отапливаемом помещении. Купите материалы
Я знаю мойку, после которой можно выехать, и спокойно нанести состав в отапливаемом помещении. Купите материалы

I Have a Dream