Зимняя заслонка
Re: Зимняя заслонка
Rus 404
блин, завтра попробую!
блин, завтра попробую!
- kolos-84
- Форумчанин
Я с начало думал, что верхние клипсы нужно до конца впихнуть!!! А нет просто насадить, а нижние до щелчка, после прикрутил номер.. Хоть и криво, да и кажется что отвалится..... Но уже как 3 месяца езжу, не упала, наверно из за того что всё примерзло, у меня даже номер не разобрать!
" Если СОБАКА кусает человека, это не новость; новость - если человек кусает СОБАКУ". Чарлз Андерсон Деина
Ну что, пора снимать?
Утром было +12.
Утром было +12.
Да нет, я серьезно. Уже неделя, как катаюсь в одной рубашке и совсем скоро планирую пересесть на велик.
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
.jm
Дневная температура тут не самое главное. Сейчас как раз заслонка очень нужна: защищает от попадания жидкой грязи, коей на дорогах полно. Это жижа ночью может замерзнуть, и заблокировать вентилятор. Обычно, снимаю заслонку вместе с переходом на летнюю резину.
Дневная температура тут не самое главное. Сейчас как раз заслонка очень нужна: защищает от попадания жидкой грязи, коей на дорогах полно. Это жижа ночью может замерзнуть, и заблокировать вентилятор. Обычно, снимаю заслонку вместе с переходом на летнюю резину.
I Have a Dream
- kolos-84
- Форумчанин
А я сегодня снял!!!
Что ещё рано??? 

" Если СОБАКА кусает человека, это не новость; новость - если человек кусает СОБАКУ". Чарлз Андерсон Деина
- Львенок
- Активист
- Контактная информация:
я через недельку как раз планирую переобуть и раздеть пыжа:)
- kolos-84
- Форумчанин
Переобувать буду только в середине МЕСЯЦА к числу, этак 15, т.к. будут денежки, за одно и помою ПЕРВЫЙ РАЗ! Ну а потом : Полная собственно ручная уборка, чистка салона, полироль кузова!
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
kolos-84
RuSh уже писал тут о предназначении зимней заслонки: она нужна для того, чтобы вода и снег не попадали на вентилятор, поскольку ночью при минусовой температуре вода превращается в лед. Как следствие - обледенение лопастей вентилятора, что может привести к выходу его из строя. Из всей этой истории делаем вывод: снимать заслонку лучше при устоявшейся плюсовой температуре в ночное время.
RuSh уже писал тут о предназначении зимней заслонки: она нужна для того, чтобы вода и снег не попадали на вентилятор, поскольку ночью при минусовой температуре вода превращается в лед. Как следствие - обледенение лопастей вентилятора, что может привести к выходу его из строя. Из всей этой истории делаем вывод: снимать заслонку лучше при устоявшейся плюсовой температуре в ночное время.
I Have a Dream
- kolos-84
- Форумчанин
Ясно побежал ставить обратно!

Фантазии RuSh... Попавшую на вентилятор воду практически немедленно сдует потоком воздуха. Но даже если специально вылить литр воды на вентилятор, вряд ли она замерзнет при прогнозируемых ночных температурах 0..-1 и утреннем солнышке +5..+12. Бутилированная вода в багажнике перестала замерзать с середины марта - вопреки представлениям RuSh о процессах замерзания. Заслонку снимаю сегодня же.
- kolos-84
- Форумчанин
Ну вот те на!!!
Побежал снова снимать!!!!! 

- кузовщик
- Форумчанин начинающий
Недавно произошла неприятность.
Помылся, выгнал на улицу, в конце рабочего дня, завел немного погреть.
Получилось так что работала целый час, нагрелась, и выскочила ошибка по вентилятору.
Пришлось перемкнуть термопредохранитель.
Вопрос к romm74, какие могут быть последствия ?
Извиняюсь если не в тему.
Помылся, выгнал на улицу, в конце рабочего дня, завел немного погреть.
Получилось так что работала целый час, нагрелась, и выскочила ошибка по вентилятору.
Пришлось перемкнуть термопредохранитель.
Вопрос к romm74, какие могут быть последствия ?
Извиняюсь если не в тему.
kolos-84 "Offtopic
Я вот думаю мож её вообще не снимать?
- Мальвина
- Ветеран Клуба
- Авто: Левушка небесного цвета 120 л.с. АКПП *757** Audi А4 2.0T 211л.с. АКПП *575**
- Контактная информация:
Makar
снимать обязательно. во-первых, красивее, во-вторых, машине летом она ни к чему, может перегреться
снимать обязательно. во-первых, красивее, во-вторых, машине летом она ни к чему, может перегреться
Совершенство складывается из мелочей!
- Львенок
- Активист
- Контактная информация:
B опять обещают снег!!!!
Кошмар!!
Отменяю раздевание
Кошмар!!
Отменяю раздевание

А у нас дожди всю неделю, грязь, подожду ещё...
Сначала нас накроет цунами, потом начнется снегопад.Львенок писал(а):B опять обещают снег!!!!
Кошмар!!
Отменяю раздевание