dron711 а летом тогда зачем снимаешь?

Грязь и мухи не разъедают радиаторы климата и движка в отличие от хим. реагентов которыми усердно заливают дороги зимой...slava писал(а): ZveroBoy
не могу с тобой не согласится. все правильно и логично! тока одно... зачем???
dron711
а летом тогда зачем снимаешь?грязи то не многим меньше, а мухи - вообще труба!!!
Тут еще один момент. Очень важный. Заморозки. То, что было водой, при ночных заморозках станет льдом.slava писал(а):все правильно и логично! тока одно... зачем???
RuSh писал(а):Вода как раз не испаряется, а превращается в лед. Что при последующем включении вентилятора может вызвать дисбаланс самого вентилятора, а может не включится совсем
Слушайте, а у меня снизу не получается. Наверное, туплю где-то. Вот только где именно? А то я сейчас на морозе корячилась-корячилась, но так с заслонкой в руках и ушлаZveroBoy писал(а):Низ.COOL писал(а):Очень стыдно но у меня сегодня неполучилось её поставить.Может у меня другая заслонка?Что надо первоначально совмещать верх или низ? А?
и как долго ты можешь ехать ехать по москве и МО со скоростью 120? 2 мин? это фигня. Мануал писали во Франции там наверно автобан имели ввиду втопил и поехал...eartnmen писал(а):все время себя одергиваю когда скорость за 120 "стой у меня же заслонка"