Зарегистрировались? Представьтесь!
- Vikusion
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Нофички февраля представляются здесь!
Вишенка
Привет!
Привет!
Вишенка
Привет! Заходи!
Привет! Заходи!
Почему бы, идя по жизни, не помочь друг другу
И не сделать всё гораздо проще? (Bob Marley)
И не сделать всё гораздо проще? (Bob Marley)
Вишенка
Добро пожаловать в стаю
рассказывай!
Добро пожаловать в стаю

Re: Новички февраля представляются здесь!
Привет! Ну, вот теперь и я с вами))) 

- vikusha
- Модератор форума
- Авто: Peugeot 4007, Allure CVT 2,4 л. 170 л.с. Blanc Nacre
- Контактная информация:
Вита
Привет! Откуда к нам?
Привет! Откуда к нам?
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
vikusha писал(а):Вита
Привет! Откуда к нам?
Таганка

- Ирочка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Привет! Вливайся!!
- Лёлик
- Новичок
- Авто: Peugeot 308 Premium Pack 1.6 л VTi / 120 л.с. *808**199
Привет!
Новичков принимаете?
Наконец появилась свободная минутка, чтобы зарегистрироваться...
Моему зверьку пол года, довольна машинкой как никогда...
Это мой первый новенький авто.
Никогда не думала, что приобрету Пыжик...Сердце мое полностью принадлежало Японским авто...
История нашей любви началась так:
В перспективе обиралась продавать свою Toyota Corolla и еще не представляла, что буду покупать взамен, почем и самое главное когда.... Решили мы с мужем поехать в АТЦ Москва прогуляться, посидеть в новеньких Хондах и Тойотах. Не знаю, что нас привело к салону Аврора... Поглазели мы на "смешные" пыжики и вдруг увидели его... 308 (правда SV), решили, "пойдем посидим внутри, интересно же, как оно там".
Спасибо моему любопытству
Мне так понравился салон, что я сразу начала терзать менеджера по цене, комплектации итд... Сначала хотела Белого зверька на 17 дисках,но менеджер настоятельно порекомендовал нам подняться на крышу и посмотреть модель в желто-зеленом цвете, сказал, что осталась последняя машинка и скорее всего, в таком цвете 308 - е больше поставляться не будут... И опять спасибо моему любопытству
Мы пошли на крышу...
Там стоял он - такой солнечный клевый Лёлик... - так у зверька появилось имя
Муж сказал берем...
но на тот момент, моя Тойота была еще не продана и мы и представить себе не могли где взять оставшуюся сумму на машинку.... Но тем не менее... уже внесли залог.... А дальше начались гонки в поисках покупателей на старое авто и денег.
Машинка ждала нас 2 недели... и вот, в мой День Рождения - он стал моим...
Я ни капельки не жалею, что Лёлик с нами. Он еще ни разу нас не подводил, мы вместе путешествуем и каждый день пробираемся по пробкам на работу. Цвет машинки приятно радует нас и окружающих, а стеклянная крыша делает машинку светлее.
Новичков принимаете?

Наконец появилась свободная минутка, чтобы зарегистрироваться...
Моему зверьку пол года, довольна машинкой как никогда...
Это мой первый новенький авто.
Никогда не думала, что приобрету Пыжик...Сердце мое полностью принадлежало Японским авто...
История нашей любви началась так:
В перспективе обиралась продавать свою Toyota Corolla и еще не представляла, что буду покупать взамен, почем и самое главное когда.... Решили мы с мужем поехать в АТЦ Москва прогуляться, посидеть в новеньких Хондах и Тойотах. Не знаю, что нас привело к салону Аврора... Поглазели мы на "смешные" пыжики и вдруг увидели его... 308 (правда SV), решили, "пойдем посидим внутри, интересно же, как оно там".
Спасибо моему любопытству

Мне так понравился салон, что я сразу начала терзать менеджера по цене, комплектации итд... Сначала хотела Белого зверька на 17 дисках,но менеджер настоятельно порекомендовал нам подняться на крышу и посмотреть модель в желто-зеленом цвете, сказал, что осталась последняя машинка и скорее всего, в таком цвете 308 - е больше поставляться не будут... И опять спасибо моему любопытству

Там стоял он - такой солнечный клевый Лёлик... - так у зверька появилось имя

Муж сказал берем...
но на тот момент, моя Тойота была еще не продана и мы и представить себе не могли где взять оставшуюся сумму на машинку.... Но тем не менее... уже внесли залог.... А дальше начались гонки в поисках покупателей на старое авто и денег.
Машинка ждала нас 2 недели... и вот, в мой День Рождения - он стал моим...
Я ни капельки не жалею, что Лёлик с нами. Он еще ни разу нас не подводил, мы вместе путешествуем и каждый день пробираемся по пробкам на работу. Цвет машинки приятно радует нас и окружающих, а стеклянная крыша делает машинку светлее.
- slava
- Гуру
- Авто: DS3 120hpAT Gris Shark 308sw 120hpAT PP Black *133**197
Лёлик поздр! удачненько как все сложилось...
только это - лажа какая то...Лёлик писал(а):в таком цвете 308 - е больше поставляться не будут
R`n`R is my business
- ЗлоЙОжЬ))к
- Активист
Еще один зелененькийЛёлик)))
- fabroman
- Ветеран Клуба
Лёлик
правильно, сердце не обманет
правильно, сердце не обманет

- Str'uk
- Супермодератор
Лёлик
поздравляю!
какая знакомая история про выбор машины))) сам также - сел в салон и влюбился!
вот тока цвет все таки после долгих мучений между зелененьким и голубеньким выбрал последний)
поздравляю!
какая знакомая история про выбор машины))) сам также - сел в салон и влюбился!
вот тока цвет все таки после долгих мучений между зелененьким и голубеньким выбрал последний)
- Mina
- Любопытствующий
Лёлик
Вита
Вишенка
Привет!
Вита
Вишенка
Привет!
- Mars
- Форумчанин
Салам малейкум!!!
Как говорят у нас в Ростове-на-Дону.
Четвертая база военно воздушных сил. генерал м-ор Наз....
Звать Марс (не переспрашивайте)
г. Rostov-on-Don
Катаюсь на Peugeot 308 звать (Моня) Premium Pack 1,6 120л.с. 4ст. АКПП но до весны. потом возвращаюсь к 2 колесному транспорту.
Как о Вас узнал.?, много перечитал по форумам о машинке, много недовольствий слышал о 307 так и попал на ваш форум, не плохой. в отличии от ...... но это не важно.
Что сказать по машинке, я считаю что машинку нужно брать чтоб у тебя душа лежала, от поставки ног, до прикосновения до руля. сел, почувствовал что удобно, комфортно, твое, нужно брать.
Про плюсы машинки что нравится - Не плохой двигатель, наконец-то решили изменить то что у самих не очень получалось, коробка очень нравится( ташусь от спорт режима) нравится что коробка переключается мягко, тормозит ,это не маловажный фактор. не так как на Карейцах, или других подобных. кто на таких катался поймет о чем я говорю. Могу сравнивать у меня Моня 5 машинка, начиная от Российских и .... Солон достаточно комфортный. уютный.
Минусами считаю- Говорил про коробку. но все же не хватает ей 6 ступенчатой для полной свободы.
плохо что машинка не ремнонтнопригодная ( имеется виду что в основном все детали под замену) много тяжело доступных узлов авто, ну это не только у пыжиков.
В целом машинкой доволен..
Ну вот вроде как и все , что вас интересует.
Как говорят у нас в Ростове-на-Дону.
Четвертая база военно воздушных сил. генерал м-ор Наз....
Звать Марс (не переспрашивайте)
г. Rostov-on-Don
Катаюсь на Peugeot 308 звать (Моня) Premium Pack 1,6 120л.с. 4ст. АКПП но до весны. потом возвращаюсь к 2 колесному транспорту.
Как о Вас узнал.?, много перечитал по форумам о машинке, много недовольствий слышал о 307 так и попал на ваш форум, не плохой. в отличии от ...... но это не важно.
Что сказать по машинке, я считаю что машинку нужно брать чтоб у тебя душа лежала, от поставки ног, до прикосновения до руля. сел, почувствовал что удобно, комфортно, твое, нужно брать.
Про плюсы машинки что нравится - Не плохой двигатель, наконец-то решили изменить то что у самих не очень получалось, коробка очень нравится( ташусь от спорт режима) нравится что коробка переключается мягко, тормозит ,это не маловажный фактор. не так как на Карейцах, или других подобных. кто на таких катался поймет о чем я говорю. Могу сравнивать у меня Моня 5 машинка, начиная от Российских и .... Солон достаточно комфортный. уютный.
Минусами считаю- Говорил про коробку. но все же не хватает ей 6 ступенчатой для полной свободы.
плохо что машинка не ремнонтнопригодная ( имеется виду что в основном все детали под замену) много тяжело доступных узлов авто, ну это не только у пыжиков.
В целом машинкой доволен..
Ну вот вроде как и все , что вас интересует.
Шуткой нельзя сделать из врага друга, зато можно - из друга врага.
- slava
- Гуру
- Авто: DS3 120hpAT Gris Shark 308sw 120hpAT PP Black *133**197
не шутка???Mars писал(а):генерал м-ор

вэлкам!

R`n`R is my business