Привет, привет, ты из Ярославля?Гаечка писал(а):Всем привет!
Пришла с того форума... Читала много, писала мало - боялась заклюют... У вас тоже много читала и решила, наконец, зарегистрироваться: дружно и весело здесь
Зарегистрировались? Представьтесь!
- vikusha
- Модератор форума
- Авто: Peugeot 4007, Allure CVT 2,4 л. 170 л.с. Blanc Nacre
- Контактная информация:
Re: Январские пыжеводы!!!
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
приветик всем!
- vikusha
- Модератор форума
- Контактная информация:
алена
Привет! Ты откуда?
Привет! Ты откуда?
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
- Мальвина
- Ветеран Клуба
- Авто: Левушка небесного цвета 120 л.с. АКПП *757** Audi А4 2.0T 211л.с. АКПП *575**
- Контактная информация:
Аленка, привет)))
Алена у нас из контакта, правильно?)))
проходи, Аленка, располагайся)
Алена у нас из контакта, правильно?)))
проходи, Аленка, располагайся)
Совершенство складывается из мелочей!
Всем день добрый. Нашел вас с уральского форума пыжеводов, принимайте:
Недельку назад оформил все документы, а забирать буду через неделю(уехал в командировку). Но обо всем по порядку:
За рулем около 6 лет (ездил на УАЗике, десятке, галанте и стареньком но очень мощном мерсе))). Из всего авто-парка остался галант(сейчас отцу отдал) и десятка, на которую садиться желание пропало в конце лета
Выйдя на работу в этом году, думаю-машину чтоль купить другую. На руках всего 300 наших вечно надежных рублей. Тут же позвонил друзьям и вечером после работы поехали в ближайщий автосалон, Автоленд, посмотрел мазды и вольво (форд вообще мимо прошел вообщем не понравлись мазды, а вольво дороговато. Тут друган говорит(у него ланцерХ, который мне тож как-то не очень))) поехали на Космонавтов, там вроде тоже машинки продают. И вот заходим в УралФрансАвто, и тут приятная и симпатичная девушка-консультант, рассказывает о акции и 308. А что? нормально можно брать. ради приличия записался на тест-драйв на след день, прокатился-нормально и автомат коробка автомат понравилась (первый раз сел, раньше все мешалку крутил). Решил взять самый бюджетный вариант 308(комфорт, белый) Потом что-то произошло с машинами у них в салоне вроде не успевают привезти к концу января. Итог-премиум, черный Но я в принципе пока доволен, никаких гонок, нервов и прочей ерести Вообщем получилось как в старом анекдоте ( Все просто. Я пошел в ближайший автосалон, подошел к ближайшему продавцу, ткнул пальцем в ближайший автомобиль, и сказал: я ее покупаю.
- Но...
- Это самый оптимальный способ, коллега. Он позволяет мне посвящать максимум времени разработке суперкомпьютеров. Рекомендую. )
PS. Раньше на Пыжах никогда не ездил и даже не ремонтировал (было время подрабатывал в авто сервисе). Буду ждать хорошего от французов. И извините, если немного сумбурно получилось.
Недельку назад оформил все документы, а забирать буду через неделю(уехал в командировку). Но обо всем по порядку:
За рулем около 6 лет (ездил на УАЗике, десятке, галанте и стареньком но очень мощном мерсе))). Из всего авто-парка остался галант(сейчас отцу отдал) и десятка, на которую садиться желание пропало в конце лета
Выйдя на работу в этом году, думаю-машину чтоль купить другую. На руках всего 300 наших вечно надежных рублей. Тут же позвонил друзьям и вечером после работы поехали в ближайщий автосалон, Автоленд, посмотрел мазды и вольво (форд вообще мимо прошел вообщем не понравлись мазды, а вольво дороговато. Тут друган говорит(у него ланцерХ, который мне тож как-то не очень))) поехали на Космонавтов, там вроде тоже машинки продают. И вот заходим в УралФрансАвто, и тут приятная и симпатичная девушка-консультант, рассказывает о акции и 308. А что? нормально можно брать. ради приличия записался на тест-драйв на след день, прокатился-нормально и автомат коробка автомат понравилась (первый раз сел, раньше все мешалку крутил). Решил взять самый бюджетный вариант 308(комфорт, белый) Потом что-то произошло с машинами у них в салоне вроде не успевают привезти к концу января. Итог-премиум, черный Но я в принципе пока доволен, никаких гонок, нервов и прочей ерести Вообщем получилось как в старом анекдоте ( Все просто. Я пошел в ближайший автосалон, подошел к ближайшему продавцу, ткнул пальцем в ближайший автомобиль, и сказал: я ее покупаю.
- Но...
- Это самый оптимальный способ, коллега. Он позволяет мне посвящать максимум времени разработке суперкомпьютеров. Рекомендую. )
PS. Раньше на Пыжах никогда не ездил и даже не ремонтировал (было время подрабатывал в авто сервисе). Буду ждать хорошего от французов. И извините, если немного сумбурно получилось.
- Мальвина
- Ветеран Клуба
- Авто: Левушка небесного цвета 120 л.с. АКПП *757** Audi А4 2.0T 211л.с. АКПП *575**
- Контактная информация:
и ничего не сумбурно, очень люблю когда люди так последовательно и много рассказывают, добро пожаловать!
- vikusha
- Модератор форума
- Контактная информация:
5ova
Привет! Добро пожаловать!
Если хочешь, можешь разместить свои фото в теме Наши фото, а фотку своего Левы в теме Наши львы
Привет! Добро пожаловать!
Если хочешь, можешь разместить свои фото в теме Наши фото, а фотку своего Левы в теме Наши львы
Плиз, напиши свои впечатления от машин-конкурентов в разделе Пежо 308 vs конкуренты5ova писал(а):Автоленд, посмотрел мазды и вольво (форд вообще мимо прошел вообщем не понравлись мазды, а вольво дороговато. Тут друган говорит(у него ланцерХ, который мне тож как-то не очень)))
алена
5ova
Привет! Вливайтесь в нашу дружную компанию)
5ova
Привет! Вливайтесь в нашу дружную компанию)
- Мальвина
- Ветеран Клуба
- Контактная информация:
Февральское пополнение!
Здесь будем приветствовать тех, кто присоединится к нам в феврале
- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Авто: 308 1.6/120 л.с PP + допы) *191**[Black] И репчик у меня качает., громко...)
- Контактная информация:
Рррр....Здрасте...)))
Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...=))
И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно...
- Карабас
- Активист
- Авто: Черный 120-и сильный ручной лев, premium+допы *382**
- Контактная информация:
Привет..))))))Тиньтиль_Виньтиль писал(а):Рррр....Здрасте...)))
Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!

- Dark Side
- Деятель ;-)
- Авто: как и у всех, на автомате, только синего цвета, без противотуманок и турбины*706
- Контактная информация:
Вот это "рррр..." так грозно звучит... аж страшноТиньтиль_Виньтиль писал(а):Рррр....Здрасте...)))

Привет! Вливайся!Тиньтиль_Виньтиль писал(а):Рррр....Здрасте...)))

- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Авто: 308 1.6/120 л.с PP + допы) *191**[Black] И репчик у меня качает., громко...)
- Контактная информация:
Дружилюбные...))
Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...=))
- Мальвина
- Ветеран Клуба
- Контактная информация:
а то, я же тебе говорила, что у нас душевненько)))
- Ирочка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Декабрьские пыжеводы.
Всем огромный привет! Примите еще одного декабрьского?