Ситуации на дорогах
- kolos-84
- Форумчанин
Re: Ситуации на дорогах
Я стакой проблемой не сталкивался и не столкнусь, т.к. на моей 12 ке, нету тонировки, ставить уже смысла нет, буду продовать как только получу своего Пыжа! А на робочей там есть, но там и номира есть не простые, а сказочные!
" Если СОБАКА кусает человека, это не новость; новость - если человек кусает СОБАКУ". Чарлз Андерсон Деина
- lanart
- Форумчанин начинающий
kolos-84
а у меня с тонировкой.но шас буду продавать поэтому снимать не буду. а как пыж получу так и посмотрим
а у меня с тонировкой.но шас буду продавать поэтому снимать не буду. а как пыж получу так и посмотрим
- kolos-84
- Форумчанин
Не я первый год тонировать не буду ,т.к. машино 60% жене!
" Если СОБАКА кусает человека, это не новость; новость - если человек кусает СОБАКУ". Чарлз Андерсон Деина
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Владельцев BMW назвали самыми агрессивными водителями

На второе место по агрессивности британцы поставили водителей "белых фургонов" (британский аналог российских "газелистов"). Кроме того, в список "злых" автомобилистов вошли владельцы Audi, Ford, Land Rover, Opel (Vauxhall), Volkswagen и Mercedes-Benz. Отдельно респонденты отметили водителей грузовиков, которые едут со скоростью не более 60 километров в час, замедляя движение общего потока.
Более десяти процентов опрошенных заявили, что попадали в аварии из-за чрезмерно агрессивного поведения на дорогах других водителей. Почти четверть респондентов участвовала в "разборках" с автовладельцами, которые, на их взгляд, были не правы.
Самыми неприятными проявлениями грубого поведения за рулем британцы назвали несоблюдение дистанции (58 процентов), превышение скорости (39 процентов), "моргание" фарами с требованием уступить дорогу (37 процентов) и неприличные жесты (32 процента).
В 2006 году компания Autonational Rescue в ходе опроса тысячи человек в 65 городах Великобритании составил список худших водителей. Первое место в нем заняли подростки в возрасте от 16 до 24 лет. На второе место попали автомобилисты старше 70 лет, а на третье - водители "белых фургонов".
- Самые агрессивные водители на дорогах Великобритании - владельцы автомобилей BMW. К такому выводу пришли аналитики сайта Gocompare.com, занимающегося исследованиями в автомобильной сфере, на основе опроса трех тысяч жителей страны, сообщает The Daily Telegraph.
На второе место по агрессивности британцы поставили водителей "белых фургонов" (британский аналог российских "газелистов"). Кроме того, в список "злых" автомобилистов вошли владельцы Audi, Ford, Land Rover, Opel (Vauxhall), Volkswagen и Mercedes-Benz. Отдельно респонденты отметили водителей грузовиков, которые едут со скоростью не более 60 километров в час, замедляя движение общего потока.
Более десяти процентов опрошенных заявили, что попадали в аварии из-за чрезмерно агрессивного поведения на дорогах других водителей. Почти четверть респондентов участвовала в "разборках" с автовладельцами, которые, на их взгляд, были не правы.
Самыми неприятными проявлениями грубого поведения за рулем британцы назвали несоблюдение дистанции (58 процентов), превышение скорости (39 процентов), "моргание" фарами с требованием уступить дорогу (37 процентов) и неприличные жесты (32 процента).
В 2006 году компания Autonational Rescue в ходе опроса тысячи человек в 65 городах Великобритании составил список худших водителей. Первое место в нем заняли подростки в возрасте от 16 до 24 лет. На второе место попали автомобилисты старше 70 лет, а на третье - водители "белых фургонов".
I Have a Dream
- Максимка
- Форумчанин начинающий
Re: Зарегистрировались? Представьтесь!
Совершенно с огласен! но только по городу!!!!!за пределами жми на полную!!!свет и тормоза, придумали трусы!!!!в этом году меня уже лишали прав!! норма выполнена! в том выкупил! права уже помечаны!! глазки мне выкалоли -депсы! за пьянку типо!!! хотя я даже не ехал, а просто спал в машине !!!с женою поругался !!вот и спал в машине!!зима холод!! и тут ппс в окно! время 4 утра! привет дорогой,а документы можно! вот вам и документы и паспорт,а они да вы пьяный ,я и что???? дай нам денег -мы уедем, за что я спросил?а они чтоб гаи не вызывать! ну мол от меня пасет как от бочки!! катаетесь тут! я им, вы товарищи не о..........ли????? о они мне да нормально так ! всеравно неотстанем! меня зло берет! я им -вы ваще нюх потеряли,в своем дворе меня разводите! тут откуда невозьмись-угодайте кто????????????? Депсики!! о а мы тебя ищем? кого ? меня? да !!!! вот как,а я вот тутт сплю и жду вас!они так обрадовались,документы взяли и давай меня крутить!!денег давай!! а у меня как назло некопейки! вот думаю попал!!! но не там было! я за рулем сижу из тачки не нагой! кеп подходит и говорит! давай выгоняй машину оформлять будем!!! куда -выгонять?на дорогу,я тоесть во дворе стою!я еме нет и все ,зло нахнынуло,алкоголь в крови вскипел,сижу красный ,держу себя в руках!!! выгоняй я говорю-депс мне! я молчу! тут второй подходит и говорит! долго еше ждать? тот ему -он нехочет выгонять!!!!сидит типо бычит и денег недоет! и тут этот депс делает такое что я о.........................ел!(сори) берем меня за шкирку и пытаеться меня из машины вытащить,я держался до последнего! им надо было меня вытащить чтоб машину выгнать на дорогу,для оформления!! ВОТ тут я невыдержал,силы мои иссякли и я с размаху уму в (лицо),бабах так!!!о что потом было я молчу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скрутили меня и в пазик!!!вседумаю попал так попал!!машину выгноли,оформили в кпз меня здали! все как в сташном сне!!
- Максимка
- Форумчанин начинающий
Re: Зарегистрировались? Представьтесь!
Сижу я в камере и тут какойто прапор, ты кто??? да вот говорю сижу!а он,наф ты тут нужен- вали? чудеса!!ну и пощел домой уже!!!!7 утра!!!утром нашел машину на штраф стоянке,прова оформлены как пьяный за рулем!! что делать незнаю! и тут добрый дядя мне помогу!!!!!!!110000 рублей и я решу твою проблему!делать нечего пожали руки жду условного звонка! на 2 день звонок приезжай к гаи тебя там встретят!!!правда ждут! бобло отдал! пощли в группу раздора!!!!!тут я ваще был полностью окружен заботаю! удар с ноги в дверь разбора!!! этот пацан у вас прова забыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я молчу! да есть такие права!! вам звониле ,так что верните! мне несут прова и отдают! но это еще не все!вот вам и квитанция об оплате непомню скока -мелочь- за нарушение какоето!!!!взял я и её!!!!пошел оплптил ,прова в корман и поехал я на работу! чудеса да и только! 110000руб весь развод! поспал пьяным за рулем!!! не садитесь за руль в нетрезвом состоянии!! черевато !!!!!!!!!!!!!
- kolos-84
- Форумчанин
Максимка
Вывод басни таков: АЛКАГОЛЬ и АВТО несовместимы!
Я не когда себе не позволял пить за рулем, да же если авто просто стати во дворе! Пью толь тогда когда сам знаю, что ближайшие пару дней не сяду за руль!
Вывод басни таков: АЛКАГОЛЬ и АВТО несовместимы!
Я не когда себе не позволял пить за рулем, да же если авто просто стати во дворе! Пью толь тогда когда сам знаю, что ближайшие пару дней не сяду за руль!
- Максимка
- Форумчанин начинающий
Обычно я ключи отдаю друзьям,жене и тп и тд! но вот такие случаи бываю тоже!!!!из дома в машину!!! жизнь есть жизнь!
Интересно, поговорку о том, кто как учится на чужих и своих ошибках знают все, а вот выводы делать всё равно не умеют... Сколько смелых, плюющих на свет и тормоза лежат по куветам (туда им и дорога) и убивают других участников движения... Недавно видел последствия ночного лобового столкновения... Двигатель (точнее его ошмётки) лежали в 250 метрах от места столкновения...
Максимка легко отделался. Один мой знакомый в лёгком подпитии решил отогнать машину от подъезда на стоянку - 25 метров. под него влетел пьяный велосипедист и насмерть. Всё! можно сказать, что жизнь у человека кнчилась (было давно).
В следующий раз лучше иди спать в гостиницу, это дешевле и удобнее! даже с ездой в гостиницу на такси
Максимка легко отделался. Один мой знакомый в лёгком подпитии решил отогнать машину от подъезда на стоянку - 25 метров. под него влетел пьяный велосипедист и насмерть. Всё! можно сказать, что жизнь у человека кнчилась (было давно).
В следующий раз лучше иди спать в гостиницу, это дешевле и удобнее! даже с ездой в гостиницу на такси

- Str'uk
- Супермодератор
ето уж точно)) за 110к мона президентский номер снять))DiVo писал(а):В следующий раз лучше иди спать в гостиницу, это дешевле и удобнее! даже с ездой в гостиницу на такси
- kolos-84
- Форумчанин
Максимка писал(а):Обычно я ключи отдаю друзьям,жене и тп и тд! но вот такие случаи бываю тоже!!!!из дома в машину!!! жизнь есть жизнь!
На крайний случай к друзьям! Ну, до ладно, что было то было! Да и просто старайся не конфликтовать с женой! Живите в согласии и понимании!
- ЗлоЙОжЬ))к
- Активист
Re: Флудилка-4
ЗлоЙОжЬ))к
это ж как тебя так угораздило то???
это ж как тебя так угораздило то???
- ЗлоЙОжЬ))к
- Активист
Ночером темно...
как все закончится расскажу
как все закончится расскажу
ЗлоЙОжЬ))к
обидно... давайте наводите красоту теперь
обидно... давайте наводите красоту теперь

- fabroman
- Ветеран Клуба
ЗлоЙОжЬ))к
нихрена себе "сходил за хлебом". что, поймал кого-то на обочине? ночью в дождь нихрена не видно что там творится.
нихрена себе "сходил за хлебом". что, поймал кого-то на обочине? ночью в дождь нихрена не видно что там творится.
- ЗлоЙОжЬ))к
- Активист
fabroman не за хлебом ходил))
но ты практически прав
но ты практически прав
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
ЗлоЙОжЬ))к
Кости целы, и слава Богу. Считай, отделался легким испугом.
Кости целы, и слава Богу. Считай, отделался легким испугом.
I Have a Dream
- Vikusion
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ЗлоЙОжЬ))к
Жесть! Сочувствую....(((
Жесть! Сочувствую....(((