НЕЗАВИСИМОСТЬ
- vikusha
- Модератор форума
- Авто: Peugeot 4007, Allure CVT 2,4 л. 170 л.с. Blanc Nacre
- Контактная информация:
НЕЗАВИСИМОСТЬ
Впечатления о покупре авто в салонах Независимость.
Краснохолмская набережная, дом 1 строение 3
г. Химки, Ленинградское шоссе, 2,5 км от МКАД
Краснохолмская набережная, дом 1 строение 3
г. Химки, Ленинградское шоссе, 2,5 км от МКАД
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
- Str'uk
- Супермодератор
Re: НЕЗАВИСИМОСТЬ
http://www.peugeot.indep.ru/320528
спецпредложение от Независимости
КОМПЛЕКСНАЯ ДИАГНОСТИКА – 350 РУБЛЕЙ
спецпредложение от Независимости
КОМПЛЕКСНАЯ ДИАГНОСТИКА – 350 РУБЛЕЙ
- Mrs) Red Blue
- Форумчанин начинающий
интересно.. спецпредложение для любого авто, не взирая на возраст?
(на сайте ничего не сказано, может кто провел для своего льва?)
(на сайте ничего не сказано, может кто провел для своего льва?)
не умеешь клеить девчонок - лепи снежных баб
- Str'uk
- Супермодератор
Mrs) Red Blue
вот и мне тоже интересно - хочу 206 на диагностику отвезти
вот и мне тоже интересно - хочу 206 на диагностику отвезти
- Striker
- Завсегдатай
Интересно однако, только далековато ехать...
Итак!
Str'uk
Осуществлен звонок в Независимость - Записался на субботу на 6 вечера!
Принимают все модели, независимо от года, пробега и состояния! Готовы записать хоть завтра. Все удовольствие 350р.
Итак!
Str'uk
Осуществлен звонок в Независимость - Записался на субботу на 6 вечера!
Принимают все модели, независимо от года, пробега и состояния! Готовы записать хоть завтра. Все удовольствие 350р.

- shell
- toyota forever
- Контактная информация:
короче в выходные гонял 206 в бретань на эту диагностику....диагностика по компу и диагностика подвески...вот и все!!
toyota forever
-
- Форумчанин начинающий
- Контактная информация:
смысл делать диагностику на новый авто.
а если гарант кончилась то лишний раз проверяться тоже смысла не вижу
а если гарант кончилась то лишний раз проверяться тоже смысла не вижу
shell писал(а):диагностика по компу и диагностика подвески...вот и все!!
тот кто умеет-тот делает, кто не умеет- учит как делать
- Str'uk
- Супермодератор
вот диагностику подвески на 206 мне не лишней будет - хотя тока ради етого ехать на другой конец города не вариант
- Марсель
- 206-club
- Контактная информация:
добавлю отзыв кузовной центр "независимость" химки
Пишу дабы остальные были готовы к тому, что сдавая ваш автомобиль официальному диллеру "Независимость", вы можете чего то недосчитаться )
Направили меня по каско ремонтировать в "независимость" — ремонт задней двери (притерли на стоянке). Независимость ремонтировать не захотела и отправила дело обратно на согласование в страховую, признав дверь на замену. На замену — так на замену. Мне пох. через 1.5 месяца наконец то согласовали — отдаю машину. Дверь меняли 4 дня, и то я настоял забрать на день раньше, а то и все 5 делали бы)
приезжаю, осматриваю, все гуд! забираю.
на след. день понял — мне заменили дворники. причем все по кругу. поставили убитые, все скрипят, чистят с разводами, а мои свежие спи#дили ((((
Вот такие у нас нищие сотрудники "независимости" что пи#дят дворники.
Звонил, просил управляющего, висел на линии по пол часа. Плюнул. решил написать.
Так что осторожней!
Пишу дабы остальные были готовы к тому, что сдавая ваш автомобиль официальному диллеру "Независимость", вы можете чего то недосчитаться )
Направили меня по каско ремонтировать в "независимость" — ремонт задней двери (притерли на стоянке). Независимость ремонтировать не захотела и отправила дело обратно на согласование в страховую, признав дверь на замену. На замену — так на замену. Мне пох. через 1.5 месяца наконец то согласовали — отдаю машину. Дверь меняли 4 дня, и то я настоял забрать на день раньше, а то и все 5 делали бы)
на след. день понял — мне заменили дворники. причем все по кругу. поставили убитые, все скрипят, чистят с разводами, а мои свежие спи#дили ((((
Звонил, просил управляющего, висел на линии по пол часа. Плюнул. решил написать.
Так что осторожней!
- fabroman
- Ветеран Клуба
так от них только и стоит такого ожидать, потому что в "гараже" тебе такого не сделают, ты завтра вернешься и "морду набьешь", а у официалов будешь днями правду искать и не факт, что найдешь, плюнешь и забьешь.ZveroBoy писал(а):Вот тебе и официалы...
Тоже был на ремонте у них в кузовном центре , так меня менеджер на приёмке сразу предупредил что все ценные вещи нужно забрать так как у них это бывает! В итоге так и есть, в машине всё перерыли, слава богу всё ценное забрал!Марсель писал(а):добавлю отзыв кузовной центр "независимость" химки
Так что осторожней!
- Str'uk
- Супермодератор
то есть сдавая машину к ним на ремонт ты должен собрать все манатки (включая запасное колесо, набор автомобилиста, дворники, коврики, прикуриватель и т.д.), взвалить весь етот скарб на плечи и идти домой?))Dimas77 писал(а):так меня менеджер на приёмке сразу предупредил что все ценные вещи нужно забрать так как у них это бывает
-
- Форумчанин
- Контактная информация:
Str'uk
Ощущение гнусности.
Тотального воровства, Dimas77 Марсель очь похоже как я сдавал свой ВАЗ по КАСКО в сервис на Люблинке.
Тоже всё перерыли, из значимого украли салонное зеркало. Поменяли аптечку на просроченную, чето еще мелкое украли.
Прям неприятно садится в авто после такого, будто в лицо бомж плюнул.
Кто предупрежден, тот вооружен.
Сделал вывод
PS вряд ли там хорошо, с душой ремонтируют машины. Ну и ездить туда не стоит ИМХО
Ощущение гнусности.
Тотального воровства, Dimas77 Марсель очь похоже как я сдавал свой ВАЗ по КАСКО в сервис на Люблинке.
Тоже всё перерыли, из значимого украли салонное зеркало. Поменяли аптечку на просроченную, чето еще мелкое украли.
Прям неприятно садится в авто после такого, будто в лицо бомж плюнул.
Кто предупрежден, тот вооружен.
Сделал вывод
PS вряд ли там хорошо, с душой ремонтируют машины. Ну и ездить туда не стоит ИМХО
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Editor
Это просто еще одна причина чтобы не отдавать машину официалам. особенно после окончания гарантии. Дороже выйдет...
Это просто еще одна причина чтобы не отдавать машину официалам. особенно после окончания гарантии. Дороже выйдет...
I Have a Dream
-
- Форумчанин
- Контактная информация:
ZveroBoy
Ремонт ремонту рознь, одно дело банальное ТО, другое дело долгая возня с кузовом-покраской после ДТП или еще чем. Стоять то месяц возле авто не будеш.
Всяко бывает. Свои сервисы дело хорошее, но там как правило универсалы работают. Ежели че спецфицкое с Пежо, то могут и не сделать, испортить. Надо думать, спрашивать отзывы.
Ремонт ремонту рознь, одно дело банальное ТО, другое дело долгая возня с кузовом-покраской после ДТП или еще чем. Стоять то месяц возле авто не будеш.
Всяко бывает. Свои сервисы дело хорошее, но там как правило универсалы работают. Ежели че спецфицкое с Пежо, то могут и не сделать, испортить. Надо думать, спрашивать отзывы.
отдала машину на диагностику в Независимость. поцарапали. причем отремонтировать похоже что хотели втихую - так как сказали мне лишь тогда. когда я приехала забирать вещи из машины. обещали дать заменную машину.
вопрос что делать? что требовать? или счесть заменную машину (если дадут) достаточной компенсацией и забы(и)ть?
вопрос что делать? что требовать? или счесть заменную машину (если дадут) достаточной компенсацией и забы(и)ть?
-
- Форумчанин начинающий
Подменная машина на время ремонта это нормально и не является какой-то компенсацией.
Просто подменных машин мало и на всех не хватает, а кто-то вообще не знает про это...
Просто подменных машин мало и на всех не хватает, а кто-то вообще не знает про это...