Проложить маршрут

Ураааааvikusha писал(а):Я буду!
На встречу привезу оставшиеся рамки, для тех кто еще не забрал...
Ну я не забрал. Все никак оказии не было.Str'uk писал(а):рамки ктото еще не забрал??? я уже успел потерять одну!((
Ну, думаю, как обычно - с 19.00-19.30. А там уже на месте и решим, что дальше.4epBb писал(а):Во сколько встреча?
чот я туплю, ЦДХ это на крымском валу?))
рамки мои лежат, чур никому на них не засматриваться)
абсолютно аналогичный маршрут!vovka писал(а):...
Сам планирую к 18.45-19.00 в зависимости от трафика. Кстати, поеду от м. Калужская по Профсоюзной и дальше на Ленинский, могу подхватить кого-нить, кто без авто будет.
один в один маршрут)vovka писал(а):поеду от м. Калужская по Профсоюзной и дальше на Ленинский, могу подхватить кого-нить, кто без авто будет.
Клево! Наш офис на Научном проезде, напротив владения 20. У нас еще нет адреса, но б/ц называется "9Акров" - такое трехцветное (серо, оранжево, еще какое-то) здание.Str'uk писал(а):абсолютно аналогичный маршрут!
а ты где работаешь? у мя офис прям в торговом центре калужский
в 18-15 я готов)vovka писал(а):может нам тогда организовать мини-колонну?
ОК, подъеду к зданию. Где лучше встать? Прям на Профсоюзной?4epBb писал(а):в 18-15 я готов)
угуvovka писал(а): Где лучше встать? Прям на Профсоюзной?
Не вопрос, см. личку.Str'uk писал(а):там по моему автосалон Ленд Ровера?
vovka
и мне тел скинь
я если поеду тоже в шесть часов освобожусь
Думаю непосредственно в день встречи созвонимся-спишемся и конкретно определим место нашей мини-встречи...4epBb писал(а):угу
там салон ленд ровера
но встать негде
лучше пересечь перекресток с ул наметкина и встать после автобусной остановки и выезда из двора
там и место есть, и я как раз из этого выезда выруливаю)