в идеале Range Rover Sport вставляет нереально... Но как то не бюджетненько! А вот фриленд оч даж!
Кароче ХОЧУ!

на работе на такой езжу, 2001 г.в. - вещь машина. пробег уже 280 т.км. правда на веслах и без кондея, зато печка на заднем ряду. форды рэнджеры 3 шт. уже ржавые двух-трехлетки, а эльке хоть бы что. Кстати старая элька мне больше нравится, на нашей еще воздухозаборник на капоте, у нее более брутальный вид по сравнению с нынешней.LEX писал(а):Мицу L200 в самый раз
А на воде на чем передвигаешься а по воздуху ну и дома на чем ?)Алексей в писал(а):Почитал.Интересно.А у меня вот 308сс второе авто.Это авто для души.На каждый день пока suzuki sx4awd и служебный тазик 21093.Для покатушек по бездорожью имеется квадрик поларис спортсмен 500 а для скоростных прохватов сузуки бандит 650 сс.А в гараж ездить приобрел велосипед куб асид.
Вот это по нашемуMakar писал(а):2ю взял бы 308SW
а RCZ говорят гомики облюбовали!!Str'uk писал(а):а еще нужен 3008, ну и RCZ - на выходные...
и 508й на деловые встречи ездить))
ну не знаю как насчет пежо а вот на всяких кукурузерах200 поршкаеНАХ частенько п..доры встречаются на дорогах........на RCZ ты много п..доров видел? я лично ни одного...shell писал(а):а RCZ говорят гомики облюбовали!!