Второе авто. Какое?
- destroer
- Новичок
Re: Второе авто. Какое?
Dark Side
У моего тестя такой же аппарат только в коже и все деревянные вставки из дуба, остальное все родное в идеальном состоянии, машинка 1959 года вроде, но думаю он ее и за лям не продаст
У моего тестя такой же аппарат только в коже и все деревянные вставки из дуба, остальное все родное в идеальном состоянии, машинка 1959 года вроде, но думаю он ее и за лям не продаст
- Str'uk
- Супермодератор
теме ап!)
я вчера совершал рейд по автосалонам БМВ - брат себе покупает трешку
так вот я облазил все бехи вдоль и поперек и вот какое заключение для себя извлек: т.к. для меня самое важное в авто - ето его внутренний интерьер, удобство и комфорт - БМВ у меня не будет никогда! ни одна модель не привела меня в восторг - конешно М3 которую мы смотрели - шикарные сиденья из алькантары, карбоновые вставки в салоне, руль практически как в Формуле 1 - но как то не уютно, некрасиво(
Z4 посмотрел, полазил - все красиво, правда очень тесно, голова торчит над лобовым стеклом, да и качество сборки салона - как у китайца
в общем расстроился я и пошел в соседний салон Ленд Ровер
и сел в авто свое мечты - Ренж Ровер! давно не испытывал такого кайфа! просторно, красиво, уютно как дома. Включил музыку - и захотелось остаться жить в етой машине. Чуть не уснул...
в общем до моей следующей машины осталось всего ничего - накопить 4,4 млн руб...фигня - прорвемся!)
ЗЫ еще кстать сидел в Ягуаре XFR - получил не меньше удовольствия чем от Ренжа - так что в качестве авто выходного дня вполне подходит (510 л.с., разгон за 4,9с))....+4,3млн руб....
ЗЗЫ ктсать никто не займет 9 млн - после зарплаты отдам?)))
я вчера совершал рейд по автосалонам БМВ - брат себе покупает трешку
так вот я облазил все бехи вдоль и поперек и вот какое заключение для себя извлек: т.к. для меня самое важное в авто - ето его внутренний интерьер, удобство и комфорт - БМВ у меня не будет никогда! ни одна модель не привела меня в восторг - конешно М3 которую мы смотрели - шикарные сиденья из алькантары, карбоновые вставки в салоне, руль практически как в Формуле 1 - но как то не уютно, некрасиво(
Z4 посмотрел, полазил - все красиво, правда очень тесно, голова торчит над лобовым стеклом, да и качество сборки салона - как у китайца
в общем расстроился я и пошел в соседний салон Ленд Ровер
и сел в авто свое мечты - Ренж Ровер! давно не испытывал такого кайфа! просторно, красиво, уютно как дома. Включил музыку - и захотелось остаться жить в етой машине. Чуть не уснул...
в общем до моей следующей машины осталось всего ничего - накопить 4,4 млн руб...фигня - прорвемся!)
ЗЫ еще кстать сидел в Ягуаре XFR - получил не меньше удовольствия чем от Ренжа - так что в качестве авто выходного дня вполне подходит (510 л.с., разгон за 4,9с))....+4,3млн руб....
ЗЗЫ ктсать никто не займет 9 млн - после зарплаты отдам?)))
- slava
- Гуру
- Авто: DS3 120hpAT Gris Shark 308sw 120hpAT PP Black *133**197
R`n`R is my business
- Str'uk
- Супермодератор
Mars
емко)
а мне вот он совсем не понравился - лучше уж просто сарай взять чем ету недопаркетник
емко)
а мне вот он совсем не понравился - лучше уж просто сарай взять чем ету недопаркетник
- slava
- Гуру
ОФФStr'uk писал(а):ету недопаркетник
наблюдал картину. у нас во дворе жители соседнего дома приноровились по пешеходной дорожке через детскую площадку заезжать на газон около своего дома. так вот один такой урррод закопался на своем Х3 по самое небалуйся, с вывесом всех четырех. после этого как резко стал недолюбливать недопривод от биэмдаблйу. к слову, этого пи..ра отказались выталкивать все, даж таджики-дврники за деньги. так два дня и простоял памятником уродству человеческому.
а вообще - паркетник - глупость, ИМХО. и не едет, как легковуха, и не ползает как положено. вариант исключительно для парковок на бордюрах.
R`n`R is my business
- Chev
- Завсегдатай
- Контактная информация:
slava
ты еще забыл, что цена заоблачная=)
+1
ты еще забыл, что цена заоблачная=)
+1
- vikusha
- Модератор форума
- Авто: Peugeot 4007, Allure CVT 2,4 л. 170 л.с. Blanc Nacre
- Контактная информация:
на дачу ездить удобно (меньше вероятность застрять) и багажник большой, для путешествий удобно.
на счет цены согласна. Но за удовольствие надо платить.
на счет цены согласна. Но за удовольствие надо платить.
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
- slava
- Гуру
vikusha ну вот нет! ну ни разу! как показывает практика, там где проходит нелифтованый паркетник - без проблем пролазит любая пузотерка. а хочется большой багажник - возьми универсал! зато хоть по дорогам будешь ездить по человечески.
о вот тут уж точно нет. последняя неделя это отлично показала. не видел ни одной севшей пузотерки и нереальное количество севших паркетов. 23 числа 6 часов выковыривал на даче кэшкай, тупо зарывающийся всеми четыремя. сам на пыже проехал это место даж не буксанув.vikusha писал(а):меньше вероятность застрять
R`n`R is my business
- vikusha
- Модератор форума
- Контактная информация:
ты меня пропустилslava писал(а): не видел ни одной севшей пузотерки

Моя пузотерка конечно проходимая но в субботу я так села. ребята с работы в четвером ее выталкивали часа 1,5! жуть а аутлендер выехал сам...
Спорить не буду может ты и прав. Может действительно вагон по функциональней будет!
Я просто сейчас всеръез над этим задумываюсь. собак как-то возить надо!
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
- PilotS37
- Завсегдатай
ИМХО, конечно, но владельцы "пузотерок" просто более адекватно оценили давешний катаклизм. Владельцы же паркетников вдруг посчитали себя владельцами полноценных джипов - и ошиблись.slava писал(а):последняя неделя это отлично показала. не видел ни одной севшей пузотерки и нереальное количество севших паркетов
Я неделю назад, помню, очень пожалел, что нет полного привода и бОльшего клиренса.
Фигня в том, что на паркетники люди пересаживаются именно с "пузотерок" и плохо отдают себе отчет в том, на что реально способен кроссовер, так как в обычной жизни ездят "по паркету": знают, что может что-то, но что конкретно - нет. Тут нас всех приперло: "легковики" поняли, что попали в сложную ситуацию, джипперы - что попали в родную стихию, паркетчики ни хрена не поняли. И вот результат:
Ты, Слав, не ЭТО место проехал, а чуть рядом - потому что знал, что именно в ТО место тебе нельзя. И Кашаку тому тоже было НЕЛЬЗЯ, но он (или она) полез, потому что НЕ ЗНАЛ.slava писал(а):6 часов выковыривал на даче кэшкай, тупо зарывающийся всеми четыремя. сам на пыже проехал это место даж не буксанув
308SW PP 150 6MT Noir Perla Nera
"Из недостатков - быстро покрывается пылью на стоянке." (DenisKRD)
"Из недостатков - быстро покрывается пылью на стоянке." (DenisKRD)
- slava
- Гуру
Вик, это - талант ! без обидvikusha писал(а):но в субботу я так села

+100PilotS37 писал(а):владельцы "пузотерок" просто более адекватно оценили давешний катаклизм
в том то и дело, что паркет - это таже самая пузотерка, только имиджевая

не брат!!! именно это! т.к. другого не было. и засадил я, и вытаскивал я, и проехал тоже я и по тому же самому месту, еще и задомPilotS37 писал(а):Ты, Слав, не

R`n`R is my business
- Str'uk
- Супермодератор
отсюда вывод - пыжик 3008 без полного привода но с хорошим клиренсом куда лучший проходимец нежели кашкай))slava писал(а): ибо полный привод без блокировок - зло. и принудительно поставить кошака на 2вд - невозможно. короч геморная это хрень
- vikusha
- Модератор форума
- Контактная информация:
так я вообще талантливая... я еще и номер оторвала! ну жигули же туда заехали! я решила что раз тазики там паркуются то мне тоже можно. А оказалось нельзяslava писал(а):Вик, это - талант !

- slava
- Гуру
не, брат, вывод отсюда немного другой. нех на паркете суваться в те места, где не может пройти леговуха, ибо паркет проще засадить и сложнее вытащить. к 3008 эт тож относитсяStr'uk писал(а):отсюда вывод

а вообще очень интересный эксперимент у меня получился. форд фьюжн 1.6 автомат, митсу кольт 1.4 робот, пыж 308 1.6 автомат и кашкай 2.0 4вд вариатор. с дуру в снег поперлись на дачу и через трое суток снегопада пытались выехать обратно. из мужчин - я один, все остальное девушки. лопатой в последний раз столько махал только в первый год в армии

R`n`R is my business
ахахахаха.......я постоянно так влипаюvikusha писал(а): так я вообще талантливая... я еще и номер оторвала! ну жигули же туда заехали! я решила что раз тазики там паркуются то мне тоже можно. А оказалось нельзя
Почему бы, идя по жизни, не помочь друг другу
И не сделать всё гораздо проще? (Bob Marley)
И не сделать всё гораздо проще? (Bob Marley)
-
- Активист
Хорош уже. Айда в флуделку 4
- ЗлоЙОжЬ))к
- Активист
ХС60, 70, 90.
на крайняк Паджеро спорт
на крайняк Паджеро спорт
- SOKOL-041
- Форумчанин
Чёто народ уже на второй странице за полтора ляма перевалил. Я себе Прадика взял, сейчас только на нём и езжу, пыжик в зимней спячке :-) вот был бы гараж, от Волги за 540 000 не отказался бы, сел летом и поехал кататься.
А Мустанг это вещь, но как и Волгарь, не на каждый день.
А Мустанг это вещь, но как и Волгарь, не на каждый день.
Любую простую задачу, можно сделать невыполнимой, если провести по ней достаточное количество совещаний.
помощь в получении ТехОсмотра
скидки на покупку новых авто в салонах
- Iceberg
- Новичок
- Авто: Peugeot 308 Premium Pack 1.6MT 150HP *Rouge Babylon*
Пока ни о какой машине не мечтаю, поскольку вторая машина уже есть. Пежо 207 Sport Pack. Уже 2,5 года машинке....