У CPC2 с колейностью все пучком. Я только переобувшись на зимнюю понял, что на моих дорогах есть колея. И на МКАДе в том числе она ведет себя отлично.slava писал(а):Lev
что никого, кроме меня на этой резине на 100кмчах в левом ряду на мкаде из колеи не выбрасывает?
Нет.slava писал(а):что, никого в луже не перставляет и никто не планирует? что никто на скорости в повороте метра полтора-два траектории не теряет?
Это как же ты ездишь-то?... И с какой скоростью в повороты заходишь? Ты вообще в курсе, что тормозить надо ДО поворота? Если слишком быстро в поворот зайти - то можно не только занос задней оси получить, но и снос передней. При торможении в повороте у тебя же задняя ось разгружается - сцепление с дорогой становится меньше (какая бы резина ни стояла), вот она и уплывает легко. Может, тебе надо водительские навыки улучшать, а не на резину пенять?slava писал(а):ни у кого, кроме меня джоппу в поворотах на тормажении не сносит?

У меня с СРС2 никаких претензий нет вообще. Отличная управляемость - никаких проблем не доставляет. Вожу достаточно агрессивно, с частыми перестроениями и т.п. хотя выше +20 не разгоняюсь.