И так. После ненавистных мною Бриджей, которые стояли при покупке, заменил на Michelin Primаcy HP 205/55R16 91H.
После 1000 км уже давал свои первые впечатления о них. Так вот, сейчас проехал на них уже около 20 000 км. по весьма различным по качеству дорогам РФ и СНГ. В итоге не нашёл каких-либо существенных нареканий к ним, а именно:
1. Мокрая дорога. Даже при большом слое воды и грязи практически не заметна до скоростей 130-140 км/ч, аки по суху. Быстрее в дождь не езжу. Иногда при очень большом количестве воды (в колее или лужа большая) конечно "плывёт", но быстро и мягко восстанавливает контакт без потери курса.
2. Износ. Крайне незначителен. Заметно только на боковых ламелях передних колёс. Причина тому - прохождение поворотов на большой скорости. Вот тут имеется небольшой минус этих шин. Очень уж они "размазывают" реакции.... "плывут" немного, но не скользят. А может это сам Пыж такой. Но не критично. Удары шины держат хорошо. Иногда бывало что даже останавливался и проверял цело ли колесо? Никаких проблем пока, хотя часто бываю в Воронежской, Саратовской обл. и Украинских областях, там в некоторых местах огрызки от дорог.
3. Комфорт. Неописуемое удовольствие при езде на всех поверхностях и скоростях до 150 км/ч. Шумит только на очень и ОЧЕНЬ крупно-щебёнистом асфальте. В остальном очень тихо. Неровности просто растворяются где-то между поверхностью дороги и колёсным диском.
4. Управляемость. Как писал ране претензии только при поворотах с малым радиусом. В остальном всё на 4+. Имеются небольшие замечания при перестроениях, но это опять же причина та же. Я думаю что излишне подминается боковина.
5. Торможение. За всё время эксплуатации 5-6 раз сработала АВS и это при том что часто оттормаживаюсь до срабатывания аварийки. На мокрой дороге тормозит так, будто она сухая. При этом удивляет курсовая устойчивость в это время.
6. В целом очень доволен. Вот только рисунок протектора не помню... наверное не красивый

Вообщем достойные шины премиум класса при умеренной стоимости. К примеру мой комплект обошёлся в 15300 рублей. И произведены они не в "хорошем" Китае, а всего лишь в какой-то Германии.....