Летняя резина
- ЗлоЙОжЬ))к
- Активист
Re: Летняя резина
Согласен, нужно было на 1е ставить.
1 и 2 я бы сказал, что 90% равноценны в рулежке и в попных ощущениях (но цена явно в польху ханки)
1 и 2 я бы сказал, что 90% равноценны в рулежке и в попных ощущениях (но цена явно в польху ханки)
ЗлоЙОжЬ))к,
мне с конвейера достались ContiSportContact3 225/45 R17 94W, которые далеко не самые дешевые и ставятся по дефолту на всякие AMG, Porsche и т.д. Шинами очень доволен, в дальнейшем планирую покупать только Конти без каких-либо компромиссов.
мне с конвейера достались ContiSportContact3 225/45 R17 94W, которые далеко не самые дешевые и ставятся по дефолту на всякие AMG, Porsche и т.д. Шинами очень доволен, в дальнейшем планирую покупать только Конти без каких-либо компромиссов.
- ЗлоЙОжЬ))к
- Активист
Так я же не против и у каждого свои предпочтения.
Я же не говорю, что предложенный мной вариант единственно возможный.
Хотя у всех автопроизводителей политика в общем-то одинаковая.
Я же не говорю, что предложенный мной вариант единственно возможный.
Хотя у всех автопроизводителей политика в общем-то одинаковая.
-
- Активист
.jm
у меня такая же но как уже писал выше довольно быстрый износ.За два летних сезона осталось пара миллиметров до контрольной метки.
P.S. и и довольно слаб на удар из пяти колес две грыжи.Зато есть существенный плюс во время поездки на дальняк пробил колесо на скорости и заметил это только когда заехал на заправку.Ехал на ободах резину естественно сжевало но диск остался цел и на управляемости пробой не сказался(имею ввиду курсовую при активной рулежке заметил бы сразу)......
Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
ЗлоЙОжЬ))к
Я похоже определился Hankook Ventus V12 evo K110 почитал отзывы народ вроде нахваливает(если даже отбросить восхищения пиарщиков).
Очень радует демократичная цена(жена в востроге).
А про Yokohama Parada Spec-2 то я думаю она будет нелепо смотреться на моей машину и в итоге повлечет доп расходы(поневоле начнёшь тюнить авто)
у меня такая же но как уже писал выше довольно быстрый износ.За два летних сезона осталось пара миллиметров до контрольной метки.
P.S. и и довольно слаб на удар из пяти колес две грыжи.Зато есть существенный плюс во время поездки на дальняк пробил колесо на скорости и заметил это только когда заехал на заправку.Ехал на ободах резину естественно сжевало но диск остался цел и на управляемости пробой не сказался(имею ввиду курсовую при активной рулежке заметил бы сразу)......
Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
ЗлоЙОжЬ))к
Я похоже определился Hankook Ventus V12 evo K110 почитал отзывы народ вроде нахваливает(если даже отбросить восхищения пиарщиков).
Очень радует демократичная цена(жена в востроге).
А про Yokohama Parada Spec-2 то я думаю она будет нелепо смотреться на моей машину и в итоге повлечет доп расходы(поневоле начнёшь тюнить авто)
- PilotS37
- Завсегдатай
Str'uk писал(а):а кто нить знает че нить про ети:
Hankook / Ханкук Ventus R-S2 Z212
По моему опыту юзания подобных шин (Pirelli P2000 (или P6000 - уже не помню точно: давно это было)) колеса, которые в поворот врезаются, как фрезы, с водой СОВСЕМ НЕ ДРУЖАТ. В мокрую погоду любая мельчайшая лужица на Pirelli приводила к "конкретному" аквапланированию уже на 80 км/ч.ЗлоЙОжЬ))к писал(а):Str'uk докладываю:
Очень развиты плечи, следовательно повороты будет писать как по рельсам, но из-за рисунка этих самых плечей я думаю не очень хорошо будет отводиться вода... Но по сухому будешь виЖЖЖать от восторга во всех смыслах
Str'uk, если у тебя железные нервы, и при первых взмахах дворников ты будешь ВСЕГДА снижать скорость до 70 км/ч и держать ее на этом уровне, пока асфальт не просохнет ПО ВСЕЙ ТРАССЕ ВПЕРЕДИ ПО ТВОЕМУ МАРШРУТУ - бери их: по суху на таких шинах - полный улет.
308SW PP 150 6MT Noir Perla Nera
"Из недостатков - быстро покрывается пылью на стоянке." (DenisKRD)
"Из недостатков - быстро покрывается пылью на стоянке." (DenisKRD)
- Str'uk
- Супермодератор
PilotS37
почитал отзывы у Субароводов на R-S2 - говорят воду держат очень даже хорошо
почитал отзывы у Субароводов на R-S2 - говорят воду держат очень даже хорошо
- slava
- Гуру
- Авто: DS3 120hpAT Gris Shark 308sw 120hpAT PP Black *133**197
улыбнулЗлоЙОжЬ))к писал(а):Pirelli P Zero

нормальная резина, но порекомендовать не могу. нормальная пока новая, а стачивается на раз. после 30ки пробегу внешние плечи на всех четырех - в ноль, на внутренних остатка по 2 мм... но выручала - словами не описать! воды кста, не боится вообще, несмотря на не самый удачный рисунок
штатной хватило со слезами на глазах, кровавым потом на ладошках и очком примороженым инеем к седлу на 30тыков. износ - в минуса, а дорогу не держит вообще. единственный плюс - на приямой тормозит отлично.Makar писал(а):психи...
ети - снежный человек что ли??? или шкода?Str'uk писал(а):про ети
а на колесах таких плавать будешь больше шем ездить. исключительно для трассы в сухую погоду.
похоже трендCOOL писал(а):Я похоже определился Hankook Ventus V12 evo K110

я буду ставить 215/45

R`n`R is my business
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
I Have a Dream
Таким же образом убил один баллон, влетев на высокой скорости в аккуратно вырезанный прямоугольник ремонтирующегося асфальта. Машину удержал, потом еще проехал километра полтора до места безопасной остановки. Диск цел, резину пришлось утилизировать.COOL писал(а): у меня такая же но как уже писал выше довольно быстрый износ.За два летних сезона осталось пара миллиметров до контрольной метки.
- ЗлоЙОжЬ))к
- Активист
COOL не пожалеешь 1000%
Str'uk может я и ошибся, но моя ИМХА говорит, что себе не поставлю ее как единственный комплект
slava 30тыков вполне нормальный пробег, блин сижу слюнями захлебываюсь...
Str'uk может я и ошибся, но моя ИМХА говорит, что себе не поставлю ее как единственный комплект
slava 30тыков вполне нормальный пробег, блин сижу слюнями захлебываюсь...
- Str'uk
- Супермодератор
ЗлоЙОжЬ))к
уговорили))
хотя от субароводов слышал что на воде с ней все ок - компьютерный рисунок протектора рулит
да и
но не буду отбиваться от стаи наверно - V12 буду искать
уговорили))
хотя от субароводов слышал что на воде с ней все ок - компьютерный рисунок протектора рулит
да и
- так нравится дизайн))))ЗлоЙОжЬ))к писал(а):сижу слюнями захлебываюсь
но не буду отбиваться от стаи наверно - V12 буду искать
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Дим, он на всех шинах компьютерный. В том смысле, что проектируется на компах.Str'uk писал(а):компьютерный рисунок протектора рулит
I Have a Dream
Львам чужды стаи и стада, у них прайды. Ничего не имею против V12.Str'uk писал(а):но не буду отбиваться от стаи наверно - V12 буду искать

- ЗлоЙОжЬ))к
- Активист
Str'uk на, не утруждайся)))
http://koleso.auto.ru/sale/72984013.html
http://koleso.auto.ru/sale/72984013.html
- Str'uk
- Супермодератор
ЗлоЙОжЬ))к
спасибо!))
блин надо покупать - еще месяц назад везде были по 3200...
спасибо!))
блин надо покупать - еще месяц назад везде были по 3200...
- Str'uk
- Супермодератор
и все таки взял я вот ети резинки:

Hankook Ventus R-S2
решающим фактором стало то, что она нашлась в Автобаме только что привезенная, свеженькая - выпуск 45я неделя 2010 года - в других местах встречал в лучшем случае 2008 год
4160руб за балон

Hankook Ventus R-S2
решающим фактором стало то, что она нашлась в Автобаме только что привезенная, свеженькая - выпуск 45я неделя 2010 года - в других местах встречал в лучшем случае 2008 год
4160руб за балон
- ЗлоЙОжЬ))к
- Активист
С тебя отчет, в особенности по мокрому 

- fabroman
- Ветеран Клуба
Str'uk
с обновкой тебя!
с обновкой тебя!
- Str'uk
- Супермодератор
fabroman
спасиб!))
ЗлоЙОжЬ))к
конешн - как только так сразу - жду с нетерпением лета уже, переобуваться буду попозже - когда совсем тепло уж будет
спасиб!))
ЗлоЙОжЬ))к
конешн - как только так сразу - жду с нетерпением лета уже, переобуваться буду попозже - когда совсем тепло уж будет