АВЕС Пежо
- vikusha
- Модератор форума
- Авто: Peugeot 4007, Allure CVT 2,4 л. 170 л.с. Blanc Nacre
- Контактная информация:
Re: АВЕС
kolos-84
а какая тебе разница каким ты будешь владельцем по ПТС.
3-4-5 владелец это схема минимизации (оптимизации) налогообложения. Правда уже очень старая.
АВЕС это торговая марка (бренд). У них там N-ное кол-во юридических лиц. Одно покупает машину у ПСА, другое продает эту машину тебе, между ними существует прокладка (агент по продаже) + еще юр. лицо которое оформляет эту машину.
а какая тебе разница каким ты будешь владельцем по ПТС.
3-4-5 владелец это схема минимизации (оптимизации) налогообложения. Правда уже очень старая.
АВЕС это торговая марка (бренд). У них там N-ное кол-во юридических лиц. Одно покупает машину у ПСА, другое продает эту машину тебе, между ними существует прокладка (агент по продаже) + еще юр. лицо которое оформляет эту машину.
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
- kolos-84
- Форумчанин
БУДЕМ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
А если что не так будет, то глотку перегрызу!
ШУТКА...
Думаю, что все обойдется без преключений!
Пойми правельно, каково после таких отзывов!

Думаю, что все обойдется без преключений!
Пойми правельно, каково после таких отзывов!
" Если СОБАКА кусает человека, это не новость; новость - если человек кусает СОБАКУ". Чарлз Андерсон Деина
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Давненько не заходил на drive.ru. Между тем, там пишутся прелюбопытнейшие вещи про Авес:
http://www.drive.ru/peugeot/forum/?thre ... 690&page=1
Очень рекомендую почитать все посты начиная с поста от 14 марта 2010, 18:20
Люди собираются писать в головной офис Peugeot и требовать лишить Авес звания "официальный диллер Пежо".
http://www.drive.ru/peugeot/forum/?thre ... 690&page=1
Очень рекомендую почитать все посты начиная с поста от 14 марта 2010, 18:20
Люди собираются писать в головной офис Peugeot и требовать лишить Авес звания "официальный диллер Пежо".
I Have a Dream
- смарт
- Форумчанин начинающий
- Контактная информация:
Да страсти такие, хорошо что только в авесе такие проблемы а все остальные работают просто "эталонно" !!!
Кстати а знаете что 80% поломок авто это следствие кривеньких ручичек владельцев авто и меня в том числе
Кстати а знаете что 80% поломок авто это следствие кривеньких ручичек владельцев авто и меня в том числе
Проверьте ВСЕ ! у меня ШОК !
Оформил договорную дополнительную гарантию. Оплатил. Всё у того же ОД, который машину продал.
Дальше - детектив:
Пришёл отказ в её активации из Представительства, с основанием, что моя машина, якобы, куплена более 18 месяцев назад, а нужно до 18 месяцев оформлять.
По факту моего договора купли-продажи и отметки в сервисной книжке прошло лишь 16 месяцев (!)
В чём дело?
Оказывается в базе производителя на http://public.servicebox.peugeot.com мой автомобиль числится проданным еще за 3 месяца до продажи мне !!!
Шок !
ОД говорит что такая ошибочка вкралась и ничего с этим поделать нельзя и нужно с этим дальше жить...
Абсолютно не понимаю что за б/у по цене нового я купил?
Почему о "тяжелом детстве" авто мне никто не сказал при покупке?
Догнала меня эта ситуация 16 месяцев спустя!
И теперь я в полном пролёте с официальными акциями производителя!
А кроме того, совершенно не понятно, чем это чревато окажется в будущем? Что ещё вылезет вдогонку? ...
Какие объяснения меня ждут при последующей продаже (инфа-то в базе производителя открытая) и т.д.
В общем, форумчане, буду рад любому совету КАК БЫТЬ
Спасибо
PS Никто не знает, каким образом (на основании каких документов) информация вносится в эту базу http://public.servicebox.peugeot.com производителя ?
Или просто, от балды ?
Дальше - детектив:
Пришёл отказ в её активации из Представительства, с основанием, что моя машина, якобы, куплена более 18 месяцев назад, а нужно до 18 месяцев оформлять.
По факту моего договора купли-продажи и отметки в сервисной книжке прошло лишь 16 месяцев (!)
В чём дело?
Оказывается в базе производителя на http://public.servicebox.peugeot.com мой автомобиль числится проданным еще за 3 месяца до продажи мне !!!
Шок !
ОД говорит что такая ошибочка вкралась и ничего с этим поделать нельзя и нужно с этим дальше жить...
Абсолютно не понимаю что за б/у по цене нового я купил?
Почему о "тяжелом детстве" авто мне никто не сказал при покупке?
Догнала меня эта ситуация 16 месяцев спустя!
И теперь я в полном пролёте с официальными акциями производителя!
А кроме того, совершенно не понятно, чем это чревато окажется в будущем? Что ещё вылезет вдогонку? ...
Какие объяснения меня ждут при последующей продаже (инфа-то в базе производителя открытая) и т.д.
В общем, форумчане, буду рад любому совету КАК БЫТЬ
Спасибо
PS Никто не знает, каким образом (на основании каких документов) информация вносится в эту базу http://public.servicebox.peugeot.com производителя ?
Или просто, от балды ?
Последний раз редактировалось gek 09.07.2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любопытствующий
- Контактная информация:
Re: Проверьте ВСЕ ! у меня ШОК !
угрожайте судом, в противном случае действуйте опять же судом. Вообще, автомобиль проходит по гарантии с момента продажи, но мелкий шрифт в договоре может и распространять гарантию с момента выпуска авто, в данном случае стоит подавать иск на дилера. Удачи и терпения)
Спасибо
Удача и терпение мне очень теперь нужны
Удача и терпение мне очень теперь нужны
- ПадонаккЪ
- Знаток
- Авто: Citroen C-Crosser, белый, 2012 г.в., 2.0 л, 147 л.с.
- Контактная информация:
gek
Да, почитай правда мелким шрифтом в договоре, если про это ничего нет - то езжай к ним и вези претенцию, на словах ничего не докажешь, опиши в ней все как есть, пускай примут и отдадут копию с входящим номером... А дальше по обстоятельствам, если откажут - в суд... Удачи)))
Да, почитай правда мелким шрифтом в договоре, если про это ничего нет - то езжай к ним и вези претенцию, на словах ничего не докажешь, опиши в ней все как есть, пускай примут и отдадут копию с входящим номером... А дальше по обстоятельствам, если откажут - в суд... Удачи)))
- Крузенштерн
- Форумчанин
и топор с собой возьми поострее !!! 

- ПадонаккЪ
- Знаток
- Контактная информация:
Крузенштерн
Я бы в такой ситуации французов на уши поднял, ОД получил бы таких люлей!!! Благо есть люди...
Я бы в такой ситуации французов на уши поднял, ОД получил бы таких люлей!!! Благо есть люди...
- Крузенштерн
- Форумчанин
пахнит банальным кидаловым и исконно русским распи..дяйским АВОСЬ.... 

-
- Активист
Да ни чем тут не пахнет.Все есть на форумах и про дату производства и про покупку в авесе.
Просто если собрался покупать мониторь тему!
З.Ы. ...лох это судьба...(с)....без обид.
Просто если собрался покупать мониторь тему!
З.Ы. ...лох это судьба...(с)....без обид.
- ПадонаккЪ
- Знаток
- Контактная информация:
COOL
Не, ну ты сразу так грубо... Не каждый же человек сможет это понять, просто покупая новую машину не ожидаешь такой подставы. Хотя живя в России - надо быть готовым ко всему...
Не, ну ты сразу так грубо... Не каждый же человек сможет это понять, просто покупая новую машину не ожидаешь такой подставы. Хотя живя в России - надо быть готовым ко всему...
Из собственного опыта поняла, что лучше всего написать сначала жалобу в ОД, потом в прокуратуру и роспотребнодзор. Поверьте они сами Вам всё исправят без лишней нервотрепки.
- ЗлоЙОжЬ))к
- Активист
АВТОР, а ты в ПТС смотрел????
Твоя печать минимум 3я... и никакого кидалова
и кстати мне из Авеса позвонили про бесплатную акцию уже после окончания гарантии (дополнительную лабуду не оформлял - денег нет на хрень всякую).
...без обид...(C)
Твоя печать минимум 3я... и никакого кидалова
и кстати мне из Авеса позвонили про бесплатную акцию уже после окончания гарантии (дополнительную лабуду не оформлял - денег нет на хрень всякую).
...без обид...(C)
-
- Форумчанин начинающий
Re: АВЕС Пежо
Я тоже по ПТС 3й... Но в сервисной книжке и в паблик сервисбоксе гарантия стоит корректная (с даты получения мной авто). Пробег при получении был, кажется, 14-17 км.
- кузовщик
- Форумчанин начинающий
necto_max
У них есть свой сайт.
У них есть свой сайт.
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
кузовщик
А при чем тут их сайт? На их сайте всех людей с жалобами и нареканиями тут же опускают с помощью троллей и представителей администрации. Никакой реакции со стороны начальства нет. Критические сообщения удаляются. Так что писать на их сайте - только попусту тратить время. Человек написал все по делу в специально отведенной теме. Имеет полное право.
А при чем тут их сайт? На их сайте всех людей с жалобами и нареканиями тут же опускают с помощью троллей и представителей администрации. Никакой реакции со стороны начальства нет. Критические сообщения удаляются. Так что писать на их сайте - только попусту тратить время. Человек написал все по делу в специально отведенной теме. Имеет полное право.
I Have a Dream
- кузовщик
- Форумчанин начинающий
Это не для кого не новость.ZveroBoy писал(а):А при чем тут их сайт? На их сайте всех людей с жалобами и нареканиями тут же опускают с помощью троллей и представителей администрации.
Чел спросил что делать ?necto_max писал(а):Что же делать. КАК и Чем можно излечить это отношение кработе ОД Я не знаю.
Заходил я в Авес.
Когда еще не было 308-х, хотел у них взять RC ? пообщался, и развернулся.