а ещё такое бывает.... в яндекс картах есть раздел - "развязки"
Какой умный пёсикStr'uk писал(а):DiVo
... она даже моей собаке не понравилась: Бонька обгавкал ее и нассал на колесо...
+1DiVo писал(а): Фантастическая идеявнедрить в машину некий приёмник и табло. Приёмником управляют соседние участники движения. За явное хамство - минус балл, за вежливое вождение - плюс балл. А табло отражает колличество баллов. Большинство людей волнует. как они выглядят в глазах других. Может это заставило бы быть повежливее?
Мне, конечно, очень стыдно, но я нарушаю практически все вышеописанное, кроме езды по встречке.DiVo писал(а):У меня:
- проезд на красный свет
- маневрирование в тонелях
- обгон по обочине справа
Дим, а ты знаешь, сколько смертельных случаев с просто стоящими на остановке людьми? Стоял на остановке - машина сбила.DiVo писал(а):маневрирование в тонеле - посмотрите записи с камер в тонеле ТТК. сразу расхочется.
обгон по обочине - на днях дальний партнёр по работе разбился насмерть. В темноте обгонял по обочине.
Дим, я еще раз вмешаюсь. Дорогу надо чувствовать, так же как и машину. Важно уметь прочитывать намерения соседних машин. Огромное значение имеет координация движений, скорость реакции и еще внутренняя преднастройка. Если ты будешь каждый день смотреть видео с авариями, ты рано или поздно попадешь в ДТП, ибо просмотренное тобой войдет в подкорку, а страх парализует.DiVo писал(а):Огромное значение имеет везение.