Сколько стоит ТО-2 у дилера?

Можно ли купить масло для замены самому? Меняет ли это стоимость ТО?
Далее от меня лично вопрос. Сколько будет стоить подтянуть трос ручника на ТО?
Свое нельзя, а рекомендованное можно, только если Вы будете покупать по отдельности, то выйдет дороже. Для этого и была придумана пакетная услуга "все включено"bolster писал(а):А если, к примеру, я свое масло хочу залить. Я его купил и принес на ТО. Это будет влиять на стоимость?
нет не shellСапёр Водичка писал(а):shell
а что залил-то? неужели Shell??? )))
shell писал(а):такую объявили!!
Ну значит корректировка около 5% - отлично! я боялся, что, насколько рубль подешевел, настолько и откорректируют, а так жить можно!Miha писал(а):ща вроде как корректировка цен была. кризис как ни как....
Ха, я свои искатал за чуть меньше 30 тыс. км.shell писал(а):Вот приехал с ТО-2. Записался на сегодня в 8.45, машину отдал вчерась. Ну конечно же в Лионе я делал ТО. к 12.00 машина была уже готова + мне по гарантии меняли концевик ручного тормоза. При затянутом ручнике не всегда горел индикатор на приборной доске. Заказали еще давно вместе с ТО все сделали. ТО обошлось 8800 рублей. Что входит: замена масла с фильтром, замена воздушного и салонного фильтров + замена свечек. ВСЁЁЁ остальное типа посмотреть!! Колодки задние 60% износа.....вот задаюсь вопросом, из какого же Г делают наши колодки, если за 20 тыщ перед стирается в каку, задние за 50 тыщ....ужасть так сказать.
Ах да из минусов- лион прикрутил мне свою рамку без спроса....переднюю специально рамки открутил, просто был прикручен номер, так как все время его отрываю....заднюю менять не осмелились, ужасть чего было б (тойота форева тама).. так вот такой мини-отчет.
А диски?Chev писал(а):чую менять колодки по кругу буду...передние уже второй раз:)