вот здесь - согласен. чумазые мальчики-мастера не говорящие по русски - это серьезный показатель, таких объезжать за километр надо.ZveroBoy писал(а):Вот именно в таком сервисе я и переобувался в зимнюю резину. Это был сервис no name с недавних пор ставший участником партнерской программы Мишлен. Тогда мне казалось, что это вершина технического прогресса. Сейчас вспоминаются только тощие чумазые мальчики-мастера, драные кресла, пластиковые стаканчики в качестве пепельниц, куча валяющихся покрышек и повсместная грязь...
а если это два взрослых вменяемых мужика, купивших себе полный набор хорошего аппарата, арендующие сервисный бокс в гаражном комплексе и работающие чисто на себя без привлечения наемной неквалифицированной рабочей силы и работающих по технологии производителя - совсем другое дело. и в них у меня уверености больше, чем в наемных, хоть и не чумазых, но все же мальчиках, работающих на окладе на чужого дядю. о квалификации их, кстати, тоже можно только догадываться, ведь их опыт подкреплен только брендом, а это в нашей стране ничего не стоит.
а пепельницы и кресла вообще никакого отношения к шиномонтажу не имееют. это все, извините, включено в стоимость работ. там где я переобуваюсь, этого вообще нету. ни кресел - ни пепельниц. потому как сидеть некогда (все очень быстро) и курить не позволяют, потому как сами не курят, и чисто у них всегда.
на сем дисскусию по теме заканчиваю.