Спасибо. Придется колхозить

уже знаю ответ:eartnmen писал(а):Может это причина обратиться к ОД или ПСА?
или "замените свечи"=)Сапёр Водичка писал(а):некоторые малограмотные могут ответить и стандартно:
- бензин - гамно.
А как ему справляться, если в шлангах у тебя куски льда и полуледяная жижа? Ведь то, что ты залил в бачок подходящую омывайку, еще не означает, что лед в шлангах растаял. Этим как раз и объясняется, что жидкость так слабо льется. Шланги банально забиты. Заезжай на теплую стоянку, лей в бачок горячую воду. Сливай её всю, а потом лей концентрированную омывайку.eartnmen писал(а):Т.е. омывайка не замерзает, форсунки тоже. Скорее всего насос не рассчитан на жидкость с повышенной плотность, скорее всего он и не справляется.
причём буквально.Str'uk писал(а):потащу в ближайший сервис
Как-то приезжаю на сервис менять колодки. Снимают задние колеса и о счастьеStr'uk писал(а):разобрался на выходных с 206м - как и предполагал - развалилась колодка в заднем левом барабане, зато правая сторона - как новенькие!
Cкорее всего это было месяца 2-3 назад))), т.к. сейчас ПСР стекла не согласовывает, мотивируя тем, что будет выпущен ремкомплект в виде уплотнителей. На сегодняшний день такой ремкомплект не выпущен.COOL писал(а):RuSh
Такой вот вопрос.У меня пришло подтверждение от французов о замене заднего стекла ввиду потрескавшегося резинового уплотнителя.Запрос отправлял арманд. Могу ли произвести замену у вас т.к. хотел попутно еще кое что сделать(колодки прошивы и т.п.)? Есть ли единая база данных у официалов?