Карабас писал(а):shell вообще классно покрасили сколько сие удовольствие обошлось?
А я сегодня стал безлошадным, сдал своего Пыжа в Лионъ, лобовуху меняют.
свою цену говорить не буду, так как мне кажется она индивидуальная, а поидеи дядечка берет 4000 за деталь. Но у него очередь и далеко не бедные машины красятся )
вован писал(а):могу кого интересует по потери мощности расказать
в смысле "а могу и не рассказать?" так для этого другие темы есть, я думаю, многие спасибо скажут за более конкретное участие. я первым буду. а "засмеять" - это не в местных правилах. удачи.
В ОБЩЕМ 1 ПОМЕНЯТЬ КРЫШКУ ГБЦ. ПРОВЕРИТЬ ГРМ (ЧАЩЕ ВСЕГО ИЗ-ИЗ НЕГО). ИЛИ ЖДАТЬ НОВЫЙ СОФТ(ПРОГРАММА УПРАВЛЕНИЕ ВПРЫСКОМ) ПОЯВИТСЯ МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ 3. И ОСОБЕННОСТЬ У ЭТОГО МОТОРА: ПОЧАЩЕ ПОДЖИГАТЬ ЕГО, НЕ ЛЮБИТ МАЛЫЕ ОБОРОТЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО И ТУПИТ ИНОГДА.
вован спасиб! тока как то толку не очень... разговорам про ГБЦ - больше года, пока не поменяли... пипец обороты/потеря мощи заиппал уже с тройным перезапуском. поджигать тоже не могу сказать что сильно помогает, жгу постоянно, а толку ноль. на утро после хорошего отжига - вообще жесть. замена крышки - на это воля дилерского сервиса, за свое бабло менять - не айс не разу.
а вообще, модеры, снесите в техфлуд, PLS.
Госпада и дамы, я гдето выкладывал фотку с вопросом, что за второй провод в карте двери? на что мне ответили, что это для подсветки порогов. Так вот, подклучая лампочку у меня она не горит! Что за дела??? кто может дать совет? Может это из-за предохранителя (я не знаю еще установлен он или нет)? Или если в машине не предусмотрена подсветка, то она в принципе не будет работать?
Леди энд джентельмены! Скоро наступит время года, когда все будет покрыто белой холодной шубкой и приятно похрустывать под ногами и под лапами наших львов. И мне просто интересно, когда вы будете (планируете) одевать на львиные лапки теплую зимнюю обувь?