Ресо
- SOKOL-041
- Форумчанин
Re: Ресо
Н И К О Г Д А ! ! !
Была у меня машина (Югория), дал товарищу покататься, товарищу в бочину въехал форд (РЕСО), из-за толчка в заднюю часть, товарища занесло и он угодил в столб.
Итог ДТП: двое в больничке, двое перебинтовались на месте.
Итог РЕСО: 2 (два) года судебных тяжб по ОСАГО, из-за выплаты 392 000 ущерба за мой авто.
Была у меня машина (Югория), дал товарищу покататься, товарищу в бочину въехал форд (РЕСО), из-за толчка в заднюю часть, товарища занесло и он угодил в столб.
Итог ДТП: двое в больничке, двое перебинтовались на месте.
Итог РЕСО: 2 (два) года судебных тяжб по ОСАГО, из-за выплаты 392 000 ущерба за мой авто.
Любую простую задачу, можно сделать невыполнимой, если провести по ней достаточное количество совещаний.
помощь в получении ТехОсмотра
скидки на покупку новых авто в салонах
- SOKOL-041
- Форумчанин
Ольгуня
Ресо может и хорошая компания, я с ними столкнулся по разные стороны баррикад. Но с тех пор к сожалению ни-ни.
Ресо может и хорошая компания, я с ними столкнулся по разные стороны баррикад. Но с тех пор к сожалению ни-ни.
Любую простую задачу, можно сделать невыполнимой, если провести по ней достаточное количество совещаний.
- SOKOL-041
- Форумчанин
shell
КАСКО на 308-го? Если да, то почём?
- Gribych
- Форумчанин
Застрахован был в РЕСО. 2 страховых случая.
В страховой 2 раза пробыл не более 30 минут, никаких дополнительных справок не требовали. Дали направление на ремонт и вперёд. С дилером ничего не согласовывали, сказали, что оплачивают по факту. Ремонт занял 5 дней (замена бампера и рихтовка 5ой двери).
Так что я был доволен. На 2ой год цену слишком повысили.
В страховой 2 раза пробыл не более 30 минут, никаких дополнительных справок не требовали. Дали направление на ремонт и вперёд. С дилером ничего не согласовывали, сказали, что оплачивают по факту. Ремонт занял 5 дней (замена бампера и рихтовка 5ой двери).
Так что я был доволен. На 2ой год цену слишком повысили.
- shell
- toyota forever
- Контактная информация:
эт было давно года 1.5 назад, когда я только ее купил и страховками не занимался, делал через знакомого. Получилось 55 с осагойSOKOL-041 писал(а):shell
toyota forever