DiVo
Весной в Лионе на Новохохловской, когда поставил им машину (на платную парковку) говорили - 150 рублей сутки. Но не взяли ни копейки (около 20 дней стоянки ). Думаю в связи с тем, что долго восстанавливали авто. Совестливые люди. Отдельное спасибо Денису Котельникову! Они же при замене лобового стекла по гарантии бесплатно помыли тачку
Мика я общался с мастером приёмщиком Алексеем Оводковым. Попробуй на него выйти... на Амурской. 2 месяца бесплатной стоянки пока шли все согласования...
Буч! да, там хорошие люди. Я там 307 обслуживал 3 года...
2-го сентября на МКАД мне в бочину влетел Ниссан, он видимо не успел затормозить и его занесло мне в бок на полосу левее. В итоге у меня машина под списание, ну это фигня если учесть что могло случиться. Удар пришелся в правое переднее колесо, машина подлетела вверх и левой стороной крыши врезалась в бетонный разделитель. Диву даюсь как жива осталась. повылетали все подушки безопасности. Зстрахована по КАСКЕ в ИНгосстрахе, что будет дальше по возмещению ущерба сообщу.
Забыла написать, что у меня только пару царапин, у мужа тоже самое. Очень рада, что машина отработала свои деньги по безопасности. Хотелось бы выразить удивление стеклянной крышей, удар пришелся на левую переднюю часть и там образовалась частично дыра, частично разбитое, потрескавшееся стекло, крыша не потрескалась вся!!!! и не повело не одну стойку....короче при аварии, она абсолютна безопасна, как мне кажется теперь
Настёна Очень жалко Львёнка, но слава богу сами целы и невредимы! машинка ещё раз подтвердила свою безопасность! Желаю поскорее решить вопросы со страховой!
Я 12-го декабря прошлого года попал в аварию у меня в корме отметилась маршрутное такси автобус хундай.
Все необходимые документы о произошедшем ДТП направил в страховую компанию, т.к. был у меня был полис автокаско.
В конечном итоге РУССКАЯ страховая компания разорилась и я ни чаго не получил, ни денег ни документов.
Я застраховалась по КАСКО в Игосстрахе, разориться они точно не должны. 10 сентября приедет представитель на осмотр ТС.
Спасибо всем за сочувствие, это действительно, крайне неприятное событие...(( Фотки выложу позже...
надеюсь все выплатят и я смогу купить себе нового львенка, уже беленького и 150 л.с.
Страховалась в Оранте, с моим стажем меньше года самая оптимальная сумма там выходила. Недавно офомляла аварию + вмятинку на капоте. Все очень быстро оформили, правда был будний день.
Одна интересная деталь - эксперт при оценке, в документах для сервиса указал, что нужно вернуть фару (а у меня на ней только небольшой скол) обратно в страховую компанию, мне при этом ничего не сообщил. Вот лежит теперь фара у меня в багажнике, думаю отвозить её туда или нет... Срок полиса истекает через неделю
Женщины - ангелы, но если им подрезать крылья, они пересядут на метлу
Да нормально в Оранте. Отзывы, еще до моего у них страхования, были от друзей положительные, у меня нареканий к ним тоже нет, все быстро сделали. Но на следующий год буду в РЕСО.
Женщины - ангелы, но если им подрезать крылья, они пересядут на метлу
утром подошел к авто и увидел глубокую царапину на задней двери, крыле и бампере
какой то ублюдок сделал это ключами специально
нужно мне идти к участковому и просить справку?
А как же... Конечно нужно. Хотя, может быть, что по Правилам страхования, твоей СК при таких повреждениях справки не нужны. Обычно СК дает направление в СТОА на основании Справки №3 МВД.