реф. 8212ZA SPRING FLOWER
реф. 8212ZC EXOTIC VANILLA
реф. 8212ZE PURE SENSATION
реф. 8212ZF WOOD SENSATION
реф. 8212ZG SWEET AIR
реф. 8212ZH COCOON LODGE
конешно мона - там внутри обычный тампон - его нужно пропитать чем нить и всеМедвед писал(а):Вот думаю - можно ли эти "вонючки" как-нибудь самостоятельно заправлять, используя например дешовые автомобильные ароматизаторы...
тампон высох видимо:))Str'uk писал(а): а теперь как то и не чувствуется
на экзисте по указанным кодам 714.60 руб.Медвед писал(а):А сколько они стоят?
Если слева направо, то выглядеть будет такМедвед писал(а):Это названия слева на право?
А сколько они стоят?
При использовании 1 час в день, картридж подлежит замене после 2 месяцев.Str'uk писал(а): конешно мона - там внутри обычный тампон - его нужно пропитать чем нить и все
правда я толку чесно говоря от етих ароматизаторов не наблюдаю...могет у меня обоняние плохое) жена первое время замечала запах когда машина новенькая была, а теперь как то и не чувствуется
этого не скажу, у меня пока еще те что с машиной шли, а вообще ведь на вкус и цвет, точнее запах, товарищей нет.Str'uk писал(а):какой кстать самый приятный то?
Granat писал(а):У стоматологов есть такие ватные валики, так вот они входят в пустышку очень хорошо. Сначала пропитываем валик пробниками из Летуаля, к примеру Guerlain Homme, потом вставляем в пустышку, вуа-ля.