Литые диски для Пежо 308
Re: Литые диски для Пежо 308
Ну тут сложно сказать принадлежат, или нет. Дело в том, что в аварию я попал не на литье а на штампованных дисках, на тех которые мне поставил салон когда у них авто покупал. И в момент подписания договора КАСКО у меня машина была как раз на штампованных дисках и зимней резине, а летнее литье с резиной уже лежало в багажнике. Получается я не страховал литые диски которые идут в комлектации. Буду пытаться оставить их себе. Хотя кто знает как себя поведет страховая, ведь в моей комплектации машина должна быть на литье всетаки.
-
- Форумчанин начинающий
Страховая сумма идет от цены покупки с литьем, а штамповка (купленная отдельно) не застрахована (если специально не оговорено). Но это если формально подходить...
- slava
- Гуру
- Авто: DS3 120hpAT Gris Shark 308sw 120hpAT PP Black *133**197
banich79
а если по этому поводу ни у кого ничо не спрашивать, то ничо никто и не спросит. стоталится на штампе и никто ничо и знать не будет. кароч не заморачивайся. продавай смело колеса, тока денег одекватных проси.
а если по этому поводу ни у кого ничо не спрашивать, то ничо никто и не спросит. стоталится на штампе и никто ничо и знать не будет. кароч не заморачивайся. продавай смело колеса, тока денег одекватных проси.
R`n`R is my business
- Sofia
- Форумчанин начинающий
slava
А если диски не как опция, а в данной комплектации по дефолту? Разве не возникнут вопросы?
Мну кажется, надо повременить с продажей.
А если диски не как опция, а в данной комплектации по дефолту? Разве не возникнут вопросы?
Мну кажется, надо повременить с продажей.
Компьютеры часто ошибаются, но чтобы окончательно все испортить нужен человек.
- slava
- Гуру
- Авто: DS3 120hpAT Gris Shark 308sw 120hpAT PP Black *133**197
Sofia ключевое слово - "кажется". мне кажется, что если вопросов не задавать - то они и не возникнут. колеса на тотальной машине в принципе есть? тотал произошел на них? какие еще вопросы?
R`n`R is my business
-
- Форумчанин начинающий
Но я бы пока не продавал, пока полностью ситуация со страховой не утрясется...
Спасибо за мнения. Сам вижу, что ситуация спорная, поэтому повременю пока с продажей, до тех пор пока со страховой не разрешится вопрос. А может к тому времени как страховая разродится на выплату, у меня уже будет сумма чтоб добавить до нового пыжика.
- fabroman
- Ветеран Клуба
banich79
тогда ваще не парился бы, оставь себе, если пыжа брать снова будешь, короче - возьми, а там видно будет продавать или нет, а страховая пошла бы подальше, имхо, диски останутся тебе. одни для летней резины, другие для зимней - я бы так и сделал, т.к. сам переобуваюсь.
тогда ваще не парился бы, оставь себе, если пыжа брать снова будешь, короче - возьми, а там видно будет продавать или нет, а страховая пошла бы подальше, имхо, диски останутся тебе. одни для летней резины, другие для зимней - я бы так и сделал, т.к. сам переобуваюсь.
banich79
Колеса не надумали еще продавать?
Колеса не надумали еще продавать?
Пока нет.
-
- Форумчанин
- Авто: Golf Style 1.4 TSI!! пежо308 1,6 120 л.с. АКПП Lacerna..... был))
Ребята привет! подскажите пожалуйста, а можно диски поставить с вылетом 20, ступица 65.1, диллеры сказали что они могут цыплять амотизаторы на ямах или даже может погнуть крыло, так ли это???подскажите плиззз))))
- ЗлоЙОжЬ))к
- Активист
20 это перебор. Лучше 32, но "это фантастика". От 25 до 35 самоп оно.
Вот нашел:

Ничего, вроде.

Ничего, вроде.
Это точно нет.Ольгуня писал(а):диллеры сказали что они могут цыплять амотизаторы на ямах
Это, наверно при вывороте и на яме возможно, чисто теоритически.Ольгуня писал(а):даже может погнуть крыло, так ли это???
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Забрал сегодня в Лионе новое 16 литье. Обратите внимание на вентиль.

I Have a Dream
ну да кетай, ну на сколько мне известно диски без вентелей поставляются, неа?ZveroBoy писал(а):Обратите внимание на вентиль
- ZveroBoy
- Администратор
- Авто: Peugeot 3008, Active THP 150 л.с. Blanc Nacre с рамками "ZveroBoy"
Rus 404
Дело не в том Китай это или не Китай. Дело в том, что вентили хромированные. Специально заказывал.
Дело не в том Китай это или не Китай. Дело в том, что вентили хромированные. Специально заказывал.
I Have a Dream
Мне такие же вентили поставили в шиномонтаже по дефолту. Бесплатно.
- kolos-84
- Форумчанин
Всем привет
, гляжу потихоньку к ЛЕТУ готовитесь......
Глядя на Вас мне тоже захотелось глянуть на свои колесики, еще не езженные....
Эх Лето теплое.............!!!

Глядя на Вас мне тоже захотелось глянуть на свои колесики, еще не езженные....
Эх Лето теплое.............!!!

" Если СОБАКА кусает человека, это не новость; новость - если человек кусает СОБАКУ". Чарлз Андерсон Деина
Ну такие уже давно ставят, а по факту это не вентили, а накладки на них они снимаются.ZveroBoy писал(а):Дело в том, что вентили хромированные