aivuts
я рискнул, заказал не только диски но и резину зимнюю в Москве, дело было летом 2008г., скидки приличные, доставка всего 600руб. Москва-В.Новгород 500 км (плюс по Москве 400р), правда если бы был брак, то не знаю, как бы все обошлось, а так в итоге съэкономил тыщ 4 или 5 примерно
slava
балансировали прилично. ну а так...вполне доволен покупкой..хоть это мой первый опыт приобретения литья. Единственное ширина диска 7 заметна на резине 225...в будущем может если получится возьму ковку возможно с таким же дизайном.
slava
стараюсь ездить аккуратно..ну порой ловил удары такие что аж все сжимается внутри...после чего осматривал каждое колесо..все в норме.
меня тоже сплав пугал...ща уже не парюсь...просто если въехать в яму где умрет 17й диск....там же может умереть и 16й так что надо просто аккуратным быть.
random.h3ro
все бы ничо, уж больно цена привлекательная... ну нахуа ж они не полностью черные????? ну вот спрашивается, какому умнику пришло в голову делать обод некрашеным????
random.h3ro брат, эт шютка такой был! не принимай близко! я просто не старонник такогу дезигну и только, о вкусах тоже не спрю!
не парься, клевые диски!
если б не боялся сломать на областных дорогах нашей родины, взял бы стопудняк такие и докрасил бы! эт я так, из зависти ехидничую...
slava
я тебя понял))))
прост меня немного удивило, что можно вообще запариться над тем, что обод не крашен))
как говорится на вкус и цвет..фломастеры разные..есть куча дизайнов с 5ю спицами без обода))
я вообще подумываю..если финансы позволят..продать эти и заказать ковку...но тоже с полкой)
slava
ну 17-18е Озы будут дороже ковки))+ с размерами придется запариться...и я видел фотографию как их можно сломать...сейчас наврядли найду но тема такая что у 2х дисков ровно по половине кромки обода отколоты..вывод..сломать можно что угодно...будь то китайский отечественынй кованый или же итальянский диск.)))