Недавно. Когда со ZveroBoy наносили антидождь, мы обратили внимание, что у меня на хроме(справа и лева от бампера на вставках) и на льве переднем. Начали появляться как бы ржавчинки. Тогда я подумал, а да и ладно, не страшно. А затем начал смотреть по пыжикам которые встречал на улицах. Так вот все ездим по одним московским дорогам. Почему-то у кого-то есть, а у кого-то нет этих коррозийных пятен. Последней каплей было то, что у приятеля на Мазда 6, хром почти в том-же месте где и у 308ой, и купили мы ее в одно время и живем рядом. И ничем не обрабатывали оба. Так у него хром как новый, а у меня нет. Заехал я сегодня в сервис Лион, встретил Рушана показал, он позвал мастера по гарантии. Тот посмотрел, сфоткал все и в понедельник в час я еду ставить машинку на замену этих накладок и льва. УРА! Фото ниже...
Общий вид.

Увеличенная левая сторона на которой есть маленький скол видимо от камня, из-за него мне сначала сказали, что поменяют только с одной стороны, но оказалось, что идут эти накладки в паре, и поэтому будут меняться обе.

Увеличенный правая сторона молдинга-накладки