Итак, начнем!:) Испытаем ваши силы!
Первая загадка - для разминки:)
Гонка: совместная гонка С4-клуба и 308ых, проводилась в конце сентября 2008 года.
Первое задание из легеды.
Я заболел ею, когда мне было 10 лет… она манила меня с экрана телевизора, с обложек глянцевых журналов, ее музыка доносилась из динамиков магнитофона, проливаясь на мое сердце и душу сладким бальзамом грез и надежд. В 16 я дал себе обещание познакомиться с ней лично, почувствовать ее запах, прикоснуться к ней… О, Франция! Я твой навеки! Столь необъяснимая любовь к этой потрясающей стране привела меня на факультет иностранных языков, не трудно догадаться какой именно язык дался мне легче всего. Поняв, о чем поют Патрисия Каас и Нина Симон, я окончательно потерял голову. Как сумасшедший ночи и дни напролет читал книги и смотрел фильмы без перевода, собирал календари и постеры. На пятом курсе купил машину французскую, в кредит правда взял, но родители обещали помочь. Но машина прекрасная была, и название такое пежо, леееев...
Потом закрутилось, завертелось…работа, семья, ребенок родился. А Франция так и снилась каждый день. С женой повезло. Она меня понимала. Даже как-то приготовила лягушачьи лапки. А потом мне в голову пришла мысль…ведь в Москве можно найти свою, пусть маленькую, но такую уютную Францию.
Приглашаю Вас в мой Французский мир Москвы)
Первой остановкой станет:
[Значок Peugeot]tdcrbq gthtekjr.