я знаю, поэтому и спрашиваю...Chev писал(а):ну диски я вместе с этими колодками ставил
хоть какая то выработка есть?

скоро как на субе эстиайке будешь... каждые 5тыщ колодки покругу
я знаю, поэтому и спрашиваю...Chev писал(а):ну диски я вместе с этими колодками ставил
Пока слава богу такого за собой не замечал.Карабас писал(а):Gribych
не будешь гонять на ручнике
т.е. ты реально полагаешь что тебе пер.колодок на 100ткм хватит при такой выработке?Gribych писал(а):Пробег 11300 км.
Износ тормозных колодок: передние 10
ничего тебе не светит не переживай, если тормоза работали как надо, то уже ничего не случится. Просто первые 200 км рекомендуют не гонять, потому что вслучае экстренного торможения тормоза из-за притирки могут не корректно работать.Львенок писал(а):Поменяла колодки передние. и ниикто мне не сказал, что нужна какая-то там обкатка
чем мне светит то, что я никаких особых режимов езды не соблюдала???
еще тыщи на 3 точно хватит. предыдущие я тоже где-то 13-14 укатал (диски и колодки ориг были еще)...так что думаю не в дисках дело...=)slava писал(а):Chev
есть подозреньце, мил человек, что всё же у тебя дисочки через чур твердоваты... за десятку Ремсу ушатать в ноль это ОЧЕНЬ сильно стараться надо.... отсюда у тебя поди и траблы на притирке были, я тебе сразу говорил..
- это дело в другом. кстати, как это проявляется, поподробнее.Львенок писал(а):торможу как по синусоиде
не, я сказал, что хруст начался -> скоро конец колодкам=)slava писал(а):Chev это в корне меняет дело! а то написал то... " за 10-ку колодки в ноль!" вот я и повелся.
ну брат, эт как сказать...Chev писал(а):хруст начался -> скоро конец
- это дело в другом. кстати, как это проявляется, поподробнее.[/quote]Львенок писал(а):торможу как по синусоиде