Стал я тут обладателем тормозных дисков ZIMMERMANN 440.3106.50 всего за 3440рублей!!!
Дело в том, что одна фирма сделала ошибку, а я этим воспользовался.
Искал я себе диски перед., так как надо было в скором времени менять и наткнулся на компанию Автопитер, где данные диски стоили - 2640рублей!!! Там не было написано за 1 диск, а стоял код и цена! А по коду идет комплект дисков! Я не искал именно эти диски, но возможность ХАЛЯВЫ взяла верх!
Сделал я заказ - 1шт. Мне его подтвердили и цена не изменилась!!! Диски везли из Германии. Через два дня мне приходит, что изменен код производителем - теперь 440.3106.52. В личном кабинете сайта данной фирмы я вижу, что изменилось и количество на 2шт и цена в 2 раза больше!!! Я написал им письмо с просьбой уточнить, на что мне пришел ответ - не волнуйтесь! стоимость для вас остается той же изменен лишь код! Ну хорошо, думаю.... А оплата у них производится безналом - через сайт выставляются платежки и вы их оплачивает! Так вот платежки мне были выставлены на 2640!!! Я их и оплатил! Диски шли 3 недели - по срокам они все выдержали. Мне поступило сообщение, что пришли диски 2 шт!!!! стоимость 5280!!! Но я заказывал 1шт код 440.3106.50 в комплекте которого идет 2 тормозных диска! Я понимал, что они по-ходу ошиблись, но у них было 3 недели чтобы исправить ситуацию. Я им отправлял еще несколько писем которые остались без ответа, а звонить я туда не собирался т.к. телефон питерский мобильный.
Вообщем, распечатал я все документы, взял все платежки, распечатал все сообщения и готовый на разборки поехал на склад! Конечно, мне начали говорить, что я не все оплатил, а я говорю, что оплатил все выставленные мне платежки и что я заказывал 1 комплект дисков по коду!!! Они меня начали парить - код это один диск а их 2 шт....вобщем, менеджеры пытались мне впарить какую-то хрень , но я сам работал с запчастями и знаю что там как делается. Минут 10 были переговоры с Питером, они начали сдавать - я в открытую говорил, что понимаю, что цена низкая, но какого хрена они не отвечали на мои письма и не уточнили информацию! И если они указывают цену за 1 диск, то должны это прописывать, т.к. по коду идет комплект!!! Директор московского филиала уже начал со мной сюсюкаться и идти на диалог. Договорились, что они отдают мне диски по сибестоимости, чтобы загладить данный конфликт! Я не стал больше с ними ругаться - доплатил им 800 рублей и забрал диски! Итоговая цена - 3440!!!
Кстати! Директор дал указание изменить стоимость на сайте- а она до сих пор НЕ ИЗМЕНЕНА!
Смотрите сами:
http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx? ... &id=575341
У них там несколько позиций на данный код. Одна 2600 с копейками, а другие в районе 5тыс.
Раз уж я взял эти диски(буду ставить с колодками ATE) то хочу позже, как притруться, сравнить с оригинальными дисками и колодками. Друг взял Пыжа и тоже пока притирает. Так что тест получится объективным - на обоих машинах будут новые комплекты.