Сегодня попал-таки под дождь. Впечатления удивительные: вопреки законам гравитации капли от дождя поднимаются вверх. Дворники не нужны, их роль выполняет воздушный поток. Во время ливня, на скорости 40 видимость допустимая, а на скорости 70 стекло полностью очищается само:
Антидождь это просто супер вещь, проездила с ним с февраля дворниками практически не пользовалась...только если грязь счистить со стекла. Сразу же решается проблема загрязнения боковых стекол, т.к. вся вода быстро с них слетает. Но вот уже вижу, что начал смываться на лобовом, да и на боковых уже вода не так слетает как раньше. Надеюсь что в ближайшее время доеду до Вюрта...Если есть желающие купить вместе буду рада, если нет куплю для себя. Пригодится в любом случае.
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...
Dark Side
Паш, а дальше я так поняла нужно кооперироваться по 2 человека, т.к. на большее одного флакона не хватит....Вот собственно я и предлагаю кому нибудь со мной купить и нанести, если нет куплю для себя.
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...
Огромное спасибо ZveroBoy и RUSXX за антидождь "Вюрт" мне его хватило на лобовое стекло и два боковых.
Сегодня оценила его в действии дворниками не пользовалась принципиально:
В мире существует только один способ одержать верх в споре — это уклониться от него
Стоимость антидождя Вюрт с учетом клубной скидки составляет 2033 рубля. Соответственно, если покупаете вскладчину, получается 1015 рублей с человека. Флакончика 15ml с запасом хватает на полную обработку двух 308-х пыжиков.
ZveroBoy писал(а):Ситуация такая: есть контора, продающая профессиональный антидождь Ombrello. Одна капсула 8ml стоит у них 800 руб. Этого хватит на лобовое и боковые стекла, плюс зеркала. Начиная от 10 штук капсула стоит у них 600 руб. Нанести антидождь можно самому. В сервисах с Вас возьмут минимум 700 руб. только за нанесение на лобовое стекло + по 400р. за боковые. Может скооперируемся и закупим?
В первом посте речь идет об антидожде Ombrello, он не нано и во флаконе там 8мл. Мы покупали и наносили нано-антидождь Вюрт емкостью 15 мл. К тому же, на форуме у Pepelatz всегда можно спросить совета по технологии нанесения и задать любые вопросы.
Защитное покрытие Windshield «отталкивает» воду, грязь и масла от поверхности автомобильного стекла. Загрязнения, насекомые и лед будут легко удаляться с поверхности стекла. Во время дождя дождевые капли будут сами скатываться с поверхности стекла, и при скорости 60-70 км/час не нужно даже будет включать дворники. Вы существенно сократите использование дворников и жидкости для очистки стекол. ВЫ ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО УЛУЧШИТЕ ВИДИМОСТЬ ВО ВРЕМЯ ВОЖДЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ И ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ.