таким образом для меня вопрос решился - нафиг надо чиповаться)Anger писал(а):красноярец чипанулся на турбе, со 150-ти до 175-ти, особой разницы не заметил, зато когда возник трабл с деполюшеном, бортовик при сканировании такую абракадабру выдал сервисменам, что зачипованный лишился гарантии на ЭСУД
EP6 VTi/120 л.с. чип тюнинг.
- Str'uk
- Супермодератор
Re: EP6 VTi/120 л.с. чип тюнинг.
- demon
- Любопытствующий
- Контактная информация:
Насколько я знаю, после чиповки нужно лить только 98 бенз. Может в этом причина?Str'uk писал(а):таким образом для меня вопрос решился - нафиг надо чиповаться)Anger писал(а):красноярец чипанулся на турбе, со 150-ти до 175-ти, особой разницы не заметил, зато когда возник трабл с деполюшеном, бортовик при сканировании такую абракадабру выдал сервисменам, что зачипованный лишился гарантии на ЭСУД

demon
причина в криворуких чиповщиках в красноярске. не смогли сохранить оболочку штатной программы.
да и вообще надо иметь хорошие отношения с дилером(желательно родственные), чтоб не иметь проблем с гарантией. =)
причина в криворуких чиповщиках в красноярске. не смогли сохранить оболочку штатной программы.
да и вообще надо иметь хорошие отношения с дилером(желательно родственные), чтоб не иметь проблем с гарантией. =)
-
- Активист
Я что по оканчании гарантии её надо будет продавать а не чиповать.А то могут такие траблы начаться.Допустим коробка если автомат конечно.А так навскидку увеличение мощности значительно сокращает ресурс многих агрегатов и элементов ходовки.Оно того стоит?demon писал(а):Я не хочу до окончании гарантии чиповаться.
А после - видно будет.
- Anger
- Специалист
- Контактная информация:
cогласна. единственное чего мне не хватает, особенно на трассе, так это 6-ой передачи, а остальное вполне устраивает, дури в пыжике хоть ложкой ешь)))COOL писал(а):А так навскидку увеличение мощности значительно сокращает ресурс многих агрегатов и элементов ходовки.Оно того стоит?
Animus aequus optimum est aerumnae condimentum (Равновесие духа - надежное средство от печали)
- 4epBb
- Форумчанин
Anger
турбоводы ау!
тема называется EP6 VTi/120 л.с. чип тюнинг.
как можно сравнивать динамику моих 120 автоматических лошадей, с вашими ручными 150?
турбоводы ау!
как можно сравнивать динамику моих 120 автоматических лошадей, с вашими ручными 150?

- demon
- Любопытствующий
- Контактная информация:
Как, как? В секундах!!!4epBb писал(а):Anger
турбоводы ау!

Намёк поняли, удаляемся...

- Anger
- Специалист
- Контактная информация:
название названием, просто в начале темы есть ссылка на сайт, где увидела табличку, с указанием данных по увеличению мощности и турбовых пыжей тож, вот и запостила тему.4epBb писал(а):Anger
турбоводы ау!
авто никто не сравнивает, а каждый для себя пытается понять, насколько это актуально)
Animus aequus optimum est aerumnae condimentum (Равновесие духа - надежное средство от печали)