брат, на такую аргументацию у меня один ответ : волков бояться - в лесу не е--ться! машины вообще всегда ломаются

Сразу ничего не умирает. И "автомат" тоже. Его преждевременной смерти предшествуют различные ярко выраженные симптомы. Как впрочем и любой технически сложной вещи.Iceberg писал(а):Я в курсе, что можно буксировать. Я об этом и написал. Правда помимо ограниченного расстояния, еще и с ограниченной скоростью. Но самому уже не поехать, автомат умирает сразу, да и ремонт очень дорогой. А на механике возможно. Так несколько лет назад пробив коробку (поймал "ежа" стального ночью), проехал около 200 км, при этом работали только 2-я и 5-я передачи. Все остальные приказали долго жить.
ничего крупного никто не менял - почти все разговоры проходили на уровне, что что-то кому-то кажется или что-то кому-то слышится - это все почти ни у кого не нашло подтверждения.ZveroBoy писал(а):Посмотри на отзывы ручечников: уже чуть ли половина народу что-то да поменяло. Машина на ручке глохнет, еще что-то.
это вообще о чем? все это время входит в разгон вообще-то...ZveroBoy писал(а):Никто почему то не учитывает время на дерганье ручки и выжимание сцепления
кнопочка л.с. не прибавляет!ZveroBoy писал(а):Хочешь динамики на АКПП, нажми кнопочку "Sport", и наслаждайся.
сходят, потому что вдобавок к технологиям идут "космические" нагрузки.ZveroBoy писал(а):На Формуле-1 вон новенькие авто, сделанные по космическим технологиям, с трассы сходят...