vikusha писал(а):НЕ ФЛУДИМ

МенятьСапёр Водичка писал(а):РуШ, замок менять нужно, или в сервисе ограничиваются разборкой-смазкой-сборкой?
М да... судя, по постам, слишком много глюков в электрике.Карабас писал(а):далее интересней нажимаешь кнопку откл. - свет и индикатор гаснет, нажимаешь еще раз опять все загорается и повторяется!
У меня не работает. Поворачиваю ключем, закрываю дверь, нажимаю кнопку, а она все равно открывается снаружи. ???RuSh писал(а):Закройте переднею правую дверь ключом, вставив ключ в расположенный на торце двери замок и закройте дверь. Теперь дверь будет открываться только изнутри.
Вов, а ты оптимист! Я уже 3-ю неделю жду замок. А по поводу не работает, делай так, сначала закрываешь вод. дверь ключом удерживая его повернутым даже после того как щелкнет ЦЗ, затем поочередно закрываешь ключом все остальные двери поворотом замка с торцевой стороны каждой двери больше ничего нажимать не надо. Машина закрыта!vovka писал(а): но чую ждет меня как и всех ожидание з/ч и 2 недели хранения открытой машины под окнами.![]()
![]()
![]()
У меня не работает. Поворачиваю ключем, закрываю дверь, нажимаю кнопку, а она все равно открывается снаружи. ???
Гдавное вовремя ободрить...Карабас писал(а):Вов, а ты оптимист! Я уже 3-ю неделю жду замок.
Т.е. все двери открытые, закрываешь водительскую, а потом повернув замок в торце двери (каждой) закрываешь и эти двери и авто закрыто. Я правильно понял?Карабас писал(а):А по поводу не работает, делай так, сначала закрываешь вод. дверь ключом удерживая его повернутым даже после того как щелкнет ЦЗ, затем поочередно закрываешь ключом все остальные двери поворотом замка с торцевой стороны каждой двери больше ничего нажимать не надо. Машина закрыта!
Совершенно верно! А по поводу ободрил ты уж извини - факт!vovka писал(а): Т.е. все двери открытые, закрываешь водительскую, а потом повернув замок в торце двери (каждой) закрываешь и эти двери и авто закрыто. Я правильно понял?
Да лан, эт я так.Карабас писал(а):Совершенно верно! А по поводу ободрил ты уж извини - факт!
Машину открыть оч. просто, можно просто ключом, можно нажать кнопку закрывания да-да-да именно закрывания знаю что кажется смешным, но просто поробуй.vovka писал(а): А как открыть потом авто? Сначала открываешь водительскую, а потом остальные изнутри?
И еще: ЦЗ, насколько я понимаю, не сработает, если остальные двери буду открыты. Соответственно, водительская останется открытой, т.к. замки не работают.
Смешным абсолютно не кажется. В жизни повидал всякого. Мало чему удивляюсь.Карабас писал(а):Машину открыть оч. просто, можно просто ключом, можно нажать кнопку закрывания да-да-да именно закрывания знаю что кажется смешным, но просто поробуй.
Нараспашку. Ведь замок на торце двери закрыть можно при открытой двери.Карабас писал(а):Открытые, в каком смысле? На распашку или захлопнуты?
Так, давай по порядку, ты выходишь из машины, захлопываешь все двери, далее сначала закрываешь вод. дверь вставив ключ в личинку замка !!!удерживая!!! его повернутым даже после того как щелкнет ЦЗ, затем поочередно открываешь и закрываешь ключом все остальные двери поворотом замка с торцевой стороны каждой двери больше ничего нажимать не надо. ЦЗ тут уже не причем, ты просто блокируешь ручки дверей для открывания снаружи, и в итоге машина закрыта!vovka писал(а):
Нараспашку. Ведь замок на торце двери закрыть можно при открытой двери.
Нажимать на кнопку не нужно, далее нужно вставить ключ в личинку замка водительской двери и запереть дверь.vovka писал(а):У меня не работает. Поворачиваю ключем, закрываю дверь, нажимаю кнопку, а она все равно открывается снаружи. ???RuSh писал(а):Закройте переднею правую дверь ключом, вставив ключ в расположенный на торце двери замок и закройте дверь. Теперь дверь будет открываться только изнутри.
А вот за это - отдельное спасибо.RuSh писал(а):И еще. Тем у кто ждет замок -(у кого отключен концевик замка, и стоит сигнализация) - не оставляйте ключи в замке зажигания при закрытии дверей, возможно их блокирование
У меня кстати начиналось именно с того, что приходя к машине замечал срабатывания сигнализации. Но все двери также были закрыты. Потом... Читай выше.Str'uk писал(а):так походу у меня тоже проблемы с замками какие то, или с сигнализацией
по порядку: сигнализация Starline A6, ставилась в Лионе
проблема следующая: при закрытии сигнализацией машина через некоторое время (3-5 мин) начинает орать о том что двери открыты - хотя на самом деле все закрыто, проблема возникает не всегда, иногда нормально закрывается
что еще заметил - лампочка сигнализации которая под лобовым стеклом мигает когда двери не закрыты, когда начинаешь ехать и блокируются двери, она гаснет. Так вот теперь она иногда продолжает мигать даже после того как блокируются двери
поеду сеня в Лион - посмотрим че скажут