Центральный замок!!!
- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Авто: 308 1.6/120 л.с PP + допы) *191**[Black] И репчик у меня качает., громко...)
- Контактная информация:
Центральный замок!!!
Собираюсь выезжать. Подхожу к малышу., тырк на кнопочку ключа-открыть., дергаю за ручку...а там болт., всмысле закрыто. Я закрыть-открыть., таже фигня...Дергаю ручку задней двери-открыто. Вобщем залезла., открыла завелась., блокирую двери., а они не закрываются. Дачик показывает.,что якобы водительская дверь открыта. Машина на сигналку встает., а двери не закрываются. Вот так.
Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...=))
И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно...
- Карабас
- Активист
- Авто: Черный 120-и сильный ручной лев, premium+допы *382**
- Контактная информация:
Re: Центр-Замок...!!!
Тоже самое испытал вчера, только с правой передней дверью. Подхожу, щелк на кнопочку-тишина, даже поворотники не моргнули, я уже грешным делом подумал что либо я забыл закрыть, либо залезли. Подхожу ближе, а всего уже трясти начинает, потом смотрю в салоне свет горит. Открываю дверь, все на месте. Отлегло!!! Завел, свет не гаснет!?! Горит что открыта дверь, открываю-закрываю не гаснет!!!что за глюк? Ну думаю, поеду погаснет. Трогаюсь, замки щелк щелк не закрываются! И индикатор показывает что открыта правая! да, да, именно пассажирская! дверь. Так и ехал со светом и пилюкающим индикатором. Касался минут 40, потом остановился, в магазин сходить решил, а машина то не закрывается!!! Мля-я-я-я! Потом все-таки закрыл кое как. После магазина поехал, тьфу-тьфу-тьфу все заработало. Сегодня с утра вторая серия, тоже самое только прошло быстрее. Думаю попала вода в замки, буду сегодня что то думать и делать с этим!Тиньтиль_Виньтиль писал(а):Собираюсь выезжать. Подхожу к малышу., тырк на кнопочку ключа-открыть., дергаю за ручку...а там болт., всмысле закрыто. Я закрыть-открыть., таже фигня...Дергаю ручку задней двери-открыто. Вобщем залезла., открыла завелась., блокирую двери., а они не закрываются. Дачик показывает.,что якобы водительская дверь открыта. Машина на сигналку встает., а двери не закрываются. Вот так.
Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!

- fabroman
- Ветеран Клуба
Да, думаю это после мойки. Я вчера с ТО забрал (ес-но машину мыли), заехал за женой на работу, она села а дверь ее не закрывается (БК показывает откр. дверь и суперблокировка не срабатыет, похлопала - закрылась, и так еще было два раза в течение дня. Сегодя все гуд. Вчера было -9 С.
- Карабас
- Активист
- Контактная информация:
Я машину не мыл уже давно, но после оттепели, видимо растаявший снег сделал мне сюрпризfabroman писал(а):Да, думаю это после мойки.

Я верю в честность президента!!! И в неподкупность постовых! В заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых!!!

- fabroman
- Ветеран Клуба
Карабас
Вот вот...
Вот вот...
- MCM
- Любопытствующий
- Контактная информация:
один раз такое было-подумал что дверь свою не закрыл. Открыл-закрыл. Свет погасКарабас писал(а):в салоне свет горит
Хотя дверь точно закрыта была
- Евгения308
- Форумчанин
У меня было, что ручка с внешней стороны до места не дошла, и в машине показывало, что все закрыто. Мама чуть не выпала на повороте, дверь раз и открылась.
Высшая степень спокойствия - молча стоять и ждать,когда ветер от чужого крика перестанет заламывать тебе уши!
- Мальвина
- Ветеран Клуба
- Авто: Левушка небесного цвета 120 л.с. АКПП *757** Audi А4 2.0T 211л.с. АКПП *575**
- Контактная информация:
Жень, у меня тоже самое было, но дверь при этом не закрывалась никак. вышла, смотрю, а ручка не прижата, примерзла слегка видимо, поставила ее на место, все нормально закрылось
Совершенство складывается из мелочей!
- Евгения308
- Форумчанин
Кристина, тебе повезло болшьше, а я из-за ручки чуть маму не потеряла:)))Самое интересное, что когда тронулась, замки все защелкнулись,как обычно!
Высшая степень спокойствия - молча стоять и ждать,когда ветер от чужого крика перестанет заламывать тебе уши!
- Карабас
- Активист
- Контактная информация:

- Мальвина
- Ветеран Клуба
- Авто: Левушка небесного цвета 120 л.с. АКПП *757** Audi А4 2.0T 211л.с. АКПП *575**
- Контактная информация:
Женька, да лучше бы я потеряла того чья дверь не закрывалась, честно говоря))))
- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Авто: 308 1.6/120 л.с PP + допы) *191**[Black] И репчик у меня качает., громко...)
- Контактная информация:
Итог такой: Сгорел.,центр замок. Две недели ждать запчасть...(( Мастер сказал., Это болезнь новая начинается у 308...((( Так., Что будте на чику. И не из-за морозов это., Ну по краеней мере у меня.
- Мальвина
- Ветеран Клуба
- Контактная информация:
ух нифига себе, Янка держись! как же жить 2 недели?
- Евгения308
- Форумчанин
Мальвина писал(а):Женька, да лучше бы я потеряла того чья дверь не закрывалась, честно говоря))))

Сегодня посе мойки нормально все, на улице -23 замок хорошо закрывает.
- Елена
- Новичок
решила отдельную темку не открывать, а тут отписаться.
Ездила последний раз на Вжике в пятницу. А в выходные у нас тут в Питере неожиданно мороз ударил до -15. Машина все выхи стояла в гараже. Сегодня выезжаю из гаража, а ВСЕ стеклоподъемники не работают. ЗАМЕРЗЛИ! Это при том, что я машину не мыла! Я слегка прифигела. В итоге включив обогрев салона по максимуму и проехав где-то минут 15-20, они заработали. Первый раз такое на машинах вижу.
При том, что сегодня на уилице ВСЕГО то -3 утром было. 
Ездила последний раз на Вжике в пятницу. А в выходные у нас тут в Питере неожиданно мороз ударил до -15. Машина все выхи стояла в гараже. Сегодня выезжаю из гаража, а ВСЕ стеклоподъемники не работают. ЗАМЕРЗЛИ! Это при том, что я машину не мыла! Я слегка прифигела. В итоге включив обогрев салона по максимуму и проехав где-то минут 15-20, они заработали. Первый раз такое на машинах вижу.

- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Контактная информация:
ZveroBoy :
Ставила сигналку в "Арманде".
Мальвина :
Кристи., да это ппц., на работе брат выбил место на территории., а живу сейчас загородом там во двор загоняю.
Еще стока дел как назло., а малыша нигде не оставить без присмотра. Погоняю несколько дней на А4...2л. турбо...))) Заценю...)))
Ставила сигналку в "Арманде".
Мальвина :
Кристи., да это ппц., на работе брат выбил место на территории., а живу сейчас загородом там во двор загоняю.
Еще стока дел как назло., а малыша нигде не оставить без присмотра. Погоняю несколько дней на А4...2л. турбо...))) Заценю...)))
Проблема с замками существует, как правило это замок водительской двери, а именно концевик. Поэтому на дисплее видно, что не закрыта дверь. Случай гарантийный, и меняется замок двери, при отсутствии з/ч на складе у дилеров, отключается концевик, на дисплее перестает выводится сообщение о незакрытой двери, при закрытии дверей на центральный замок, двери остаются закрытыми.
Т.е замки практически полностью выполняют свою функцию. Владельцу такого а/м остается ждать поступления на склад замка.
Т.е замки практически полностью выполняют свою функцию. Владельцу такого а/м остается ждать поступления на склад замка.
- Тиньтиль_Виньтиль
- Гуру
- Контактная информация:
RuSh :
Красава., расписал как надо...)
Единсвенное.,у меня только заднии двери закрываются., когда защиту для бейбиков ставлю.
Красава., расписал как надо...)
Единсвенное.,у меня только заднии двери закрываются., когда защиту для бейбиков ставлю.
-
- Любопытствующий
А чего в концевике может сломаться? И, кстати, где он расположен (я чего-то найти не могу)? И как он так ломается, что при закрытой двери показывает, что она открыта?RuSh писал(а):Проблема с замками существует, как правило это замок водительской двери, а именно концевик
Во, сколько вопросов