Итак, немножко красивых картинок!
Источник самый что ни на есть первый, потому как видели все совственными глазами, снимали собственным фотоаппаратом!
Saab Performance
Суббота не задалась с утра, потому что спать хотелось очень, а вставать нужно было рано и, что самое пративное, делать добрые дела=) Забирать небазизвестного Chev))) из Авеса, где он оставил машину на ремонт)
А тут еще, как на зло, пообещала с утра пораньше съездить на Ходынку на это сомнительное мероприятие.
В итоге вместо часа дня, когда было объявлено официальное начало, приехали мы туда к 11 утра!
Я злая и невыспавшаяся, наверное, уничтожила бы своего спутника(да да,Алексей!), если бы мне мероприятие не понравилось. Но небеса сжалились над ним, действо началось почти сразу после нашего приезда, погода радовала солнцем, а все что я увидела мне не просто понравилось, а ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!
Очень впечатляющее показательное выступление команды, что они вытворяли надо видеть, красивые машинки, а в довершение всего еще и тестдрайв, после которого Saab мне стал очень нравиться! Безумно удобное и приятное в управлении авто! Рулится одним пальчиком просто. Короче, не отказалась бы от такого!
Вот вам фоторепортаж небольшой, но фото мало, это надо было видеть!!!В этом году к традиционным трюкам — синхронным маневрам, полицейскому развороту на полной скорости и торможению «бампер к бамперу» при встречном движении — добавились и новые. Наиболее яркий из них — уже известное по прошлому году выступление на кабриолете, едущем на двух колесах, но на этот раз с захватывающим каскадерским трюком — стоящим на боковой поверхности движущегося автомобиля «пассажиром».