Речь, как я понял, идет о том, что девшка при повороте заехала на встречкуЕвгения308 писал(а):А он что там со штангельциркулем стоял, что угол поворота мерил?!БРЕД какой то

Речь, как я понял, идет о том, что девшка при повороте заехала на встречкуЕвгения308 писал(а):А он что там со штангельциркулем стоял, что угол поворота мерил?!БРЕД какой то
а, не додумаласьLev писал(а): Речь, как я понял, идет о том, что девшка при повороте заехала на встречку
Так это и есть наши "замечательные" российские дороги бесконечные стыки и выбоины. Были бы нормальные дороги ничего бы не шумело.MCM писал(а):шум подвески на авто раздражает прям...
первый раз мы его обогналиStr'uk писал(а):)))))))))zav писал(а): ... - обогнали его 2 раза![]()
и больше не пропускали
обогнали два раза и ни разу не пропускали??)
Меня уже нет, я им в дудку пару раз гудну, они от страха то и валят побыстрее :-)Str'uk писал(а):кстать вопрос девушкам - вас не раздражает когда начинают клеится к вам прямо на дороге?
у меня жена бесится от етого - недавно ехал с ней на ее 206, а я лежал на пассажирском сиденье - не было видно меня
так к ней начал кадриться какой то ***ак нерусский на Туареге и при етом еще прижимать и чуть на встречку не вытолкал, меня увидел и по газам дал, блин был бы я за рулем - догнал бы и пи**ы дал! казлы!
zav писал(а):А я сам очень редко включаю поворотники при манёврах, на перекрёстках включаю.
Если мне при каждом перестроенииLev писал(а):
а как же другие участники движения должны угадывать маневр? Не это жесть...zav писал(а):Если мне при каждом перестроении включать поворотник......
В том -то и дело, что не надо ничего угадывать. Едешь по своей полосе , а я спокойно всех объедуvikusha писал(а): а как же другие участники движения должны угадывать маневр? Не это жесть...
Особенно, если он это делает без поворотникаzav писал(а):Хуже всего когда начинаешь кого нибудь объезжать, а он начинает перестраиваться.
нехига!!! наоборот - включает поворотник и не перестраиваеться.ZveroBoy писал(а): Особенно, если он это делает без поворотника