Краснодар. Первая встреча клуба
Краснодар. Первая встреча клуба
Присоединяемся друзья!
- КиSуля
- Форумчанин
- Контактная информация:
Re: Краснодар
похоже, что из краснодарских пока только мы... Будем ждать остальных... )))Popins писал(а):Присоединяемся друзья!
Уже нас двое )
- КиSуля
- Форумчанин
- Контактная информация:
ты в субботу, случайно не ехала по Ставропольской в сторону Вишняковского рынка (со стороны Старокубанского кольца). За мной ехал львёнок, похожий на твой...))) номера не помню...
Я в воскресенье там ехала. Утром ) в районе 9-45 ))
Всем большой привет,переезжаем?
Horhet, приивеет!!! нас уже 3-е) 

- КиSуля
- Форумчанин
- Контактная информация:
Popins
Приветик, Солнышко! А какой у тебя номер на пыжике? видела сегодня такой же как у тебя с номером С 115 РК, закралось смутное подозрение...
Приветик, Солнышко! А какой у тебя номер на пыжике? видела сегодня такой же как у тебя с номером С 115 РК, закралось смутное подозрение...

Привет! У меня о369мт 93))
Кисуля на пыжуле поздравляю с днём рождения и желаю всего хорошего и побольше

Друзья Вы где все пропали?Ау-ау
Horhet, мы тут))
Со Старым Новым годом!
Может как-нибудь встретимся все, несмотря на то, что нас мало?))
Со Старым Новым годом!
Может как-нибудь встретимся все, несмотря на то, что нас мало?))
И вас также,Popins я за встречу 2 руками только надо определиться где и когда!!!!!
На этих выходных не смогу, поеду в Лаго-Наки кататься на лыжах)
На следующих может или на неделе? Можно сходить в боулинг или просто в кафе, куда решить проще, главное определиться когда)) Кисуля на пыжуле, ты как?
На следующих может или на неделе? Можно сходить в боулинг или просто в кафе, куда решить проще, главное определиться когда)) Кисуля на пыжуле, ты как?

так и порешаем на следушей неделе где и восколько
Отлично! В понедельник-вторник решим где и когда 

так и порешали

Всем привет!!! Хочу сказать, что мы - пыжики - какие-то не активные. Юноши рулить не хотят, а у барышень пока не получается. При этом, растерялись даже те, кто нашел предыдущее местоположение клубовцев.
Информация к размышлению: 15 марта союз автолюбителей кубани проводит соревнования по боулингу.
Информация к размышлению: 15 марта союз автолюбителей кубани проводит соревнования по боулингу.

Привет! Юноша у нас пока один) Упущенное будем наверстыватьklara писал(а):Всем привет!!! Хочу сказать, что мы - пыжики - какие-то не активные. Юноши рулить не хотят, а у барышень пока не получается. При этом, растерялись даже те, кто нашел предыдущее местоположение