А у Вас были проблемы связанные с тонировкой?
спасибо за предупреждение, учту, а насчет сверчков непонятно, мне обшивку во-всяком случае не снимали, я там находился и все видел.BLANC писал(а):У меня сверчки адские в пассажирской двери после тонировки (я так считаю)!![]()
А так проблем никаких, только я металлической застёжкой от ремня постоянно по стеклу бью когда отстёгиваюсь, вот уже дырочку себе сделал в тонировке на своей двери!![]()
Так что будьте отсторожней с ремнем! ;-)
Ну я 100% не уверен, что после этого они появились!Карабас писал(а): спасибо за предупреждение, учту, а насчет сверчков непонятно, мне обшивку во-всяком случае не снимали, я там находился и все видел.
Я на Северодвинской ул. стр.14vovka писал(а):А подскажите, плиз, кто где делал?
Вов, ты можешь сделать тонировку у партнеров (Аквасити) со скидкой. Цен на тонировку у них не знаю. Но я бы на твоем месте позвонил им и поинтересовался. Может будет рентабельно. Плюс всегда есть возможность решить любую проблему напрямую с руководством.vovka писал(а):А подскажите, плиз, кто где делал?
Юр, звонил им. У них Люмар за 5000 рэ. Я спрашивал в экстракар (extracar.ru), там Сантек Карбон за 5200. Многие хвалят Сантек, но в Аквасити говорят Люмар типа самый лучший, гарантию дают год. В Экстракаре - гарантия пожизненная. Но Люмар металлизированный, а Сантек Карбон нет. Еще плюс - Экстракар 15 минут от работы, а Аквасити ехать надо только в выхи.ZveroBoy писал(а):Вов, ты можешь сделать тонировку у партнеров (Аквасити) со скидкой. Цен на тонировку у них не знаю. Но я бы на твоем месте позвонил им и поинтересовался. Может будет рентабельно. Плюс всегда есть возможность решить любую проблему напрямую с руководством.
Обзвонил 4 конторы. Одна из них выше, вторая - 5900. В третьей и четвертой - клеют только Люмар. В Тонсентре (toncenter.ru) (тоже Люмар) цены от 3000. Четвертая - Аквасити - см. выше.Исследователь писал(а):Че-то дорого!
Скидка в аквасити 5%. В твоем случае это 250 рублей.vovka писал(а): Скидка-то большая? Стоит ли овчинка выделки?
Подумаю. Но почему-то запала пленка Сантек. Да и тратить минимум полдня неохота. Наверное все-таки сделаю возле работы.ZveroBoy писал(а):Скидка в аквасити 5%. В твоем случае это 250 рублей.